Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 10.02.2014, 23:22
у вас , наверное, красивые места, если живете на Кавказе? Я была только в Кабарде и Карачаево-Черкесске. Очень красиво.В чечню меня не пустят-семья участвовала в восстановлении конституционного строя.

Guest
post #342 Старый 10.02.2014, 23:31
Работать надо лучше, тогда и кормить будете себя. А оскорблять свою страну я не позволю. Или вам майдан милее???? И хунты американские??

Guest
post #343 Старый 10.02.2014, 23:39
Красивые места, я живу на Кавказских Минеральных водах. город Ессентуки. У меня из окна виден Эльбрус во всей своей красе и кусочек Большого Кавказского хребта. Особо расписывать красоту нашу не буду, а то не хватит времени. Но то, что красиво, это однозначно.

Guest
post #344 Старый 10.02.2014, 23:48
Девченки не ссорьтесь, сегодня ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК. В каждой семье есть кто-то погибший в этой войне. Почтите лучше их память добрым словом.

Guest
post #345 Старый 10.02.2014, 23:56
Не люблю такие подписи под фотографиями. Нужно было написать так! --Когда ПУТИН говорит- заслушаешься и когда молчит- заслушаешься! Его мудрое молчание,дорогого стоит! . Молчит думу думает. а уж если взял паузу так и держи ее! Уважаю его. он грамотный политик! и мудрый стратег!

Guest
post #346 Старый 11.02.2014, 00:02
Странно( тоже была у вас на страничке) школа МВД, Волгоград!Слушайте, увольняйтесь к такой то матери! Зачем нам такие военнослужащие, которые ноют и ругаю страну в которой живут и которой служат! Даже странно.

Guest
post #347 Старый 11.02.2014, 00:08
Только говорит, как ... Все ей плохо? Так есть же Киев, там побратимы, выделят грядку на майдане. Туда уже и свинок завезли.

Guest
post #348 Старый 11.02.2014, 00:13
Я почти каждый год приезжаю в Ессентуки-мне выпадает счастье-когда дают путевку в наш санаторий МВД" Эльбрус" в Кисловодске и обязательно езжу в ваш парк-очень нравится.у меня тоже хороший город, но очень большой .

Guest
post #349 Старый 11.02.2014, 00:19
Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".

Guest
post #350 Старый 11.02.2014, 00:30
По свидетельству профессора Добриянова, ясновидящая говорила, что настанет время, когда все славяне объединятся. По её словам в России к власти придет правитель, постепенно, путём проб и ошибок соберет воедино все славянские земли и добьется прекращения войн.

Guest
Ответ