Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 13.09.2009, 02:45
Ирина, вспомните русскую класику "А сало русское едят!" Так ведь то сало тоже было купленно на свои, честно заработанные деньги, но это никому не мешало упрекать. Так вот теперь, в кокой-то степени, туфель на другой ноге (как говориться в Америке)! И так как вы правы что здесь свобода слова, то прийдётся слушать и Вам!!! Вот в это-то и суть!
жанна кутм
Guest
post #342 Старый 13.09.2009, 03:05
есть такой типаж противоречия.......скажешь белое---будут спорить, что черное , думаю что тут люди есть которые именно приходят сюда поспорить ....а почему бы и нет? ведь в споре рождаеться истина
Senior Member
Sweet вне форума
post #343 Старый 13.09.2009, 03:48
некоторые просто любят играть на чувствах и нервах других.
В данной теме истина у каждого своя, и доказывать кому-то что-то -просто испорченные нервы и зря потраченное время.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #344 Старый 13.09.2009, 04:44
А я вАще сомневаюсь, что это реальные люди (tr) - 16 друзей, одна фотография за два года на одноклассниках, где же все друзья с родины? не верится...:-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #345 Старый 13.09.2009, 04:49
Света,друзья на твоей странице - не обязательно твои реальные друзья и , vice-versa.
Senior Member
Lena G вне форума
post #346 Старый 14.09.2009, 00:23
Мы это те кто был несогласен с совейской властью ,кто уехал подальше от *родины* в 70 десятых. Среди нас много очень достойных,но у сожалению забытых людей как генералПётр Григоренко,Варлам Шаламов,Владимир Буковский ну и умерщвлённый той же властью академик Сахаров.
Иногда я как и ваш *дорогой* владимир владимирович сожалею о распаде ссср с её железным занавесом. Тогда бы все вы сидели там,ели хлеб с опилкамии аплодировали очередному*дорогому*.
Борис Каг
Guest
post #347 Старый 14.09.2009, 14:02
Мой тебе совет Боря-не когда не говори за всех!!!!!Союз не когда не был для тебя и тебе подобных Родиной,как нет у тебя Родины и здесь.И не играй в патриота американского.Почитай соседнюю тему,там уже другую родину выбирают.Как только запахнет жареным.ты первый драпанешь и так же будешь Америку хаить,но уже оттуда.Так что,пакуй чумоданы.!!!!
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #348 Старый 14.09.2009, 14:25
Sergei Doshchitsyn объясни пожалуйста,что в твоём понимании родина? Только без пафоса и коммунистической идеологии вкладываемой в слово родина.
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #349 Старый 14.09.2009, 14:49
Серёжа, ностальгия по Родине замучала? Так кто же тебя держит здесь? Возвращайся в Большое Буньково и наслаждайся жизнью! Иль, боишься, там твоих способностей будет недостаточно, чтобы купить себе Тайоту 4ранерс?Ещё одна доярка!
Любишь свою Советскую Родину - люби! Только нам не надо навязывать свою любовь! Мы уже взрослые люди, и, поверь мне, не глупей тебя...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #350 Старый 14.09.2009, 14:59
Гене!Родина это мой отчий дом,это моя эемля на которой я родился,мой отец и дед!!!!!Это моя память,это мой родной яэык.Вы этого я думаю не поймете.......
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
Ответ