Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 15.06.2011, 03:49
:-P :-P :-P я тоже черешенку буду есть через несколько дней на БОЛГАРСКОЙ ЗЕМЛЕ!!!
оч вредная ПРИВЫЧКА
Guest
post #342 Старый 15.06.2011, 04:26
А можно попросить участников группы делиться с нами свежими фотографиями , ну типа он=лайн. Вот гуляли, что-то увидели сфотали и в группе поделились:-$ Дайте же обзавидоваться тем, кто еще за пределами:-( ВОт даже про болгарскую черешенку-очень хочется на нее посмотреть.Может где-то на дереве или в ладошках участников. :-$ :-D
Татьяна Koxыviv
Guest
post #343 Старый 15.06.2011, 04:40
Марина, спасибо за комплемент(F) *Галина, я собственно не претендую на то, что мои суждения всегда правильны. Как и любой человек я могу ошибаться и всегда внимательно слушаю тех, кто высказывает мнение отличное от моего. Это тоже помогает не совершать лишних ошибок. Так что не стесняйтесь;-)
Максим Сэкэдкян
Guest
post #344 Старый 15.06.2011, 05:20
(md) (md) :-S :-S (hu) (hu) (hu) А у нас заморская типа узбекская 250 руб за кг.
Татьяна Koxыvi
Guest
post #345 Старый 15.06.2011, 05:29
А у нас своя( местная, в смысле), по доллару за килограмм!(v) Очень хороший в этом году урожай(Y) Таня, (F) приезжай в гости, еще недели 2 будет(H) , а потом вишня и абрикосы с персиками начнутся:-P
Junior Member
валерия вне форума
post #346 Старый 15.06.2011, 05:29
Всё-таки стоит признать, что узбекская черешня всем черешням черешня. Хотя, конечно, московские цены это что-то(md)
Максим Сэкэдкян
Guest
post #347 Старый 15.06.2011, 05:53
Заругают нас за флуд наверное(md) Но просто всякую черешню видела и ела. В Болгарии не ела. А узбекскую везут из Испании и Турции:-D Брешуть, одним словом, продавцы.
Татьяна Koxыvi
Guest
post #348 Старый 15.06.2011, 06:37
Вернемся к карточкам. В новом Несебре, прошлым летом, спокойно в банкомате можно было снимать больше чем 400 левов, *просто набираешь другие и вводишь необходимое значение. *-) Удивилась,прочитав, про ограничения по снятию наличных. Вспомнила... в Старом Несебре у мехового магазина банкомат))) 500 левов, вынимаешь карточку,вставляешь..еще 500 *забавно))))(ch) А я вот черешню уже не застану,придется довольствоваться ,персиками,виноградом и помидорами))))
Марина Дайцав
Guest
post #349 Старый 15.06.2011, 15:03
Олег Левитес

I ya cherez mesyaz hhhhhh

А вот и нет, Олег, через месяц Вы черешню уже не поедите! :-P *Но уже персикиобалденные будут, виноград, помидоры и много-много вкусных фруктов и овощей!!!:-)
Galin Ko вне форума
post #350 Старый 15.06.2011, 15:09
Максим,
да я вообщем-то и не стесняюсь:-D . Мой жизненный опыт уже давно позволяет мне высказывать свое мнение безо всякого суждения:-) *Просто не всегда есть желание оспаривать мнения, часто неверные, других собеседников:-) . И я, наверняка, бываю не всегда права.:-)
Galin Ko вне форума
Ответ