Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 18.12.2011, 06:55
Сложная тема, сложный вопрос. И, если честно - больной. :-) Я сейчас готовлю ужин, сорри - если удалюсь на двадцатиминутную паузу.:-$ Обязательно отвечу на столь волнующий и меня и не только меня вопрос.Ок?(ch)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #342 Старый 18.12.2011, 06:58
Вот вопросы,традиционные-
-твоя специальность,Катюша?
-какие книги,фильмы ты любишь?
-твое хобби?
Senior Member
gainst вне форума
post #343 Старый 18.12.2011, 07:17
Моя специальность - лингвист, препод французского языка. Ни дня не работала по специальности, впрочем. В Москве работала на многих частных предприятиях, например, в дизайне мебели, менеджером. Работала в итальянских и французских компаниях. Менеджмент захватил вовсю. Два года проработала в бельгийской типографии. Моими клиентами были французское, бельгийское и немецкое посольства, а также представительсто Еврокомиссии в Москве. Работа нравилась.В свое время, конечно...(Y) ;-)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #344 Старый 18.12.2011, 07:20
Так точно.:-) (H) Но, сразу предупрежу - я заушница... я нянькалась с маленьким ребенком в начале девяностых, наступил путч, мужа послали в Камерун, пришлось перевестись на заушный...:-D
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #345 Старый 18.12.2011, 07:31
Вернулся целехонек, но мы почти тут же и развелись. Он себе подъискал невесту в Англии, с которой развелся потом через год.:-) Сорри за описки, мы уже поужинвши по-французски...:-P (pl)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #346 Старый 18.12.2011, 07:34
Да, забыла добавить - я очень долго плакала, по поводу развода...:'( :'( :'( И только одно нечаянное событие меня вывело из кризиса жанра и души душевного - встреча, внезапная причем...:-$
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #347 Старый 18.12.2011, 07:40
Перескакивая обстоятельства и причины... со своим нынешним мужем-французом, с которым живу уже восемь лет по сей день *- познакомилась в Москве. Случайно, абсолюно случайно. Не была на сайтайх знакомств до этого, никогда. Это был своеобразный принцип, сродни мазохизму - не знакомиться на сайтах знакомств! Компм был, но специально не хотела форсировать обстоятельства. И познакомилась с будущим мужем случайно, на улице Тверской. Не подумайте плохого, в три часа *дня пополудни.:-) *Он куда- то шел, и чего то спросил по-английски, я сказала, что знаю, что он не англичанин, а бельгиец, он сказал, что почти в точку попала, что он не бельгиеец, а фламандец из города Лиля по рождению. И потом выяснилось, что у нас куча общих знакомых в посольстве Франции, я как раз тогда работала на типографию и французский посол был моим клиентом!:-D
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #348 Старый 18.12.2011, 07:43
Мне здесь нравится только тот факт, что я здесь живу.:-) *Все ведь могло *случиться иначе... могла бы жить и в Италии и в Америке и в Австралии, и бог его еще знает где... Камины - это деталь, они не играют никакой роли в моей настоящей жизни.:-D
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #349 Старый 18.12.2011, 07:45
С Филей Киркоровым я проучилась в одном классе до четвертого.;-) *В школе номер десять, французской, в Лялином переулке на Курской. Потом Филя нас предал и перевелся в школу при Консерватории.:-)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #350 Старый 18.12.2011, 07:53
Камин - класс, не спорю! (Y) Мне бы хоть какой, пусть современногр дизайна. Не мраморный. Но, на нет и суда нет. В нашем нынешнем доме только батареи, индивидуальные вестимо, но здесь влажно и сыро, это минус.(N) Приходится батареи использовать на полную катушку, муж ругает за перерасход энергии...(H) *Аня, у меня три хорошие и верные подруги остались в Москве. Одна из них замужем за журналистом голландского радио, он один из ведущих, ездит в Чечню регулярно. Классный парень. И подруга тоже. Люблю эту семью. У них трое детей. Две другие подруги разведены. Но, они принципиальные. Замуж заграницу не хотят. Меня, впрочем, всегда рады видеть. А во Франции подруг нет, как таковых. Дружу с мужними сестрами и племянницами. У них не много времени на меня. Все работающие, причем усиленно. Они в банковском деле, все. Муж из банковской семьи. :-)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
Ответ