Всем добрый вечер! Сейчас из-за сплошной компьютеризации, наверное, все дальше в прошлое уходят семейный фотоальбомы. А у меня ностальгия по таким альбомам, где можно увидеть всю семью и родственников даже в те времена, когда нас самих еще не было. У меня очень трепетное отношение к фотографиям, ничего не выбрасываю. Перед отъездом в Германию навела полнейший порядок во всех альбомах, все привезла с собой. Первые годы здесь, когда много фотографировали и все печатали, старалась сразу же делать подписи и даты и оформлять в альбомы - собралось несколько таких альбомов. Правда, сейчас не печатаем, все в компьютере, спасибо сыну - помогает в этом. А прошлой осенью к нам в гости приезжала моя школьная подруга ( сейчас она в Израиле живет, раскидало нас по свету), так, не поверите, в первый же вечер у нас мы рассматривали наши школьные и более поздние фотографии - сколько было радости и воспоминаний! И пусть многие снимки нецветные, а качество их оставляет желать лучшего, но это память, и я с ними никогда не расстанусь.