Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 17.05.2011, 09:19
Первые опыты с отправкой в космос собак начались в 1951 году. Суборбитальные полёты совершали собаки Цыган, Дезик
-----------------------------------------------------------------------------------
Извини , что огорчаю тебя , но белка и стрелка не были первыми, они первыми вернулись:-))))))
Senior Member
Roman вне форума
post #342 Старый 17.05.2011, 09:20
Обратите внимание-все прекрасное на земле женского рода;-) Земля...звещда...весна....лилия...роза....любовь.. .:-$ а все попроще-мужского...одуванчик....подорожник.....жираф....и так далее(H)
Ольга Мася
Guest
post #343 Старый 17.05.2011, 09:20
Цыган, Дезик, Кусачка, Модница, Козявка, Непутёвый, Чижик, Дамка, Смелый, Малышка, Снежинка, Мишка, Рыжик, ЗИБ, Лиса, Рита, Бульба, Кнопка, Минда, Альбина, Рыжая, Джойна, Пальма, Отважная, Пёстрая, Жемчужная, Малёк, Пушок, Белянка, Жулька, Кнопка, Белка, Стрелка и Звёздочка. 3 ноября 1957 года была выведена на орбиту собака Лайка. 26 июля 1960 года была предпринята попытка вывести в космос собак Барса и Лисичку, но через 28,5 секунд после старта их ракета взорвалась. Первый успешный орбитальный полёт с возвращением на Землю совершили собаки Белка и Стрелка 19 августа 1960 года
Senior Member
Roman вне форума
post #344 Старый 17.05.2011, 09:21
Извини , что огорчаю тебя , но белка и стрелка не были первыми, они первыми вернулись(H) А вы меня не огорчили. Тузики ведь не вернулись. Это же не проблема-сунуть голову в чан с кипящим маслом. Нужно же уметь живым остатся;-) И сделали это особи женского пола:-$
Ольга Мася
Guest
post #345 Старый 17.05.2011, 09:22
И все эти имена давали всему женскому мужчины :-))) А тут начинается , вот мы какие славные , а вы поэтому попроще :-):-D :-D :-D
Senior Member
Roman вне форума
post #346 Старый 17.05.2011, 09:25
Оййййййййййй,мамочка,ну и наблуди.....то-есть-нафлудили мы тут:-D Завтра модераторы будут вызывать осенизаторов(H)
Ольга Мася
Guest
post #347 Старый 17.05.2011, 09:27
Вауууууууууууууууууууууу.......2.30 утра(md) (md) :-O :-O Роман,вам не пора читать техническую литературу?;-)
Ольга Мася
Guest
post #348 Старый 17.05.2011, 09:27
Так уж и быть:-))))) И так на этой замечательной ноте , буду удаляться , что бы в последствии смотреть в себя , а то у меня уже на правой щеке след от клавиатуры, и Хрюшка и Степашка уже задолбались мне орать колыбельные :-)) И пижамка вся изнылась:-)))))) Спокойной ночи и приятных снов(S) ;-) (Y)
Senior Member
Roman вне форума
post #349 Старый 17.05.2011, 18:48
А ревнивая какая :-))))))))))))))))))))))))))))))))) Уж и не знаю одна замужем вторая далеко и кого тут выбирать? :-))))))))))
Senior Member
Roman вне форума
post #350 Старый 17.05.2011, 22:42
Уж и не знаю одна замужем вторая далеко и кого тут выбирать?(H) (H) Роман,да вы прямо,как девушка на выданье;-) Кстати,а кто тут далеко живет или замужем?:-D
Ольга Мася
Guest
Ответ