Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 02.07.2011, 20:20
Опять ссылки на "может быть".Так не только "коммунизьму" не построишь,но самолёты летать перестанут,поезда ходить не будут.Мы ведь договорились,что человек-венец природы и он обладает сегодня достаточными знаниями,чтобы строить жизнь уверенно в рамках познанной относительной истины на настоящий момент.Если Вы отрицаете генерацию воли человеком,познаваемость мира в процессе воспитания,то у Вас будет возникать столько вопросов,что знаний сегодняшнего дня не хватит для ответов на них.Давайте будем реалистами,а ответы на "почему,почему"будем искать в хорошей учёбе в школе,в библиотеках,а не в интернете.
Михаил Киа
Guest
post #342 Старый 02.07.2011, 20:24
Я не отрицаю генерацию. Лишь выразил сомнение в том, что вы являетесь эталоном нравственности и здравого смысла. Но и не смею отрицать сего , так как с вами не знаком.
Леон Каг вне форума
post #343 Старый 02.07.2011, 20:30
Совершенно верно!И говорить о своих сомнительных мыслях в процессе серьёзной беседы-это уводить от сути вопроса.Это нехорошо.Сомнения следует разрешать лично,а на публику выносить убеждения-неважно верные или ложные.Вас поправят и постыдят по-дружески-это ведь естественно,когда по-дружески,а?
Михаил Киан
Guest
post #344 Старый 02.07.2011, 20:32
Вот у меня и закралось подозрение, буд-то вы точно знаете , что хорошо, а что нет. И поучительным тоном читаете всем нотации.
Леон Каг вне форума
post #345 Старый 02.07.2011, 20:40
И говорить о своих сомнительных мыслях в процессе серьёзной беседы-это уводить от сути вопроса:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D эт у тебя мiсли сомнительные... a у меня гениальные!( мне мама сказала ....)(D)
Rina вне форума
post #346 Старый 02.07.2011, 20:43
Я точно знаю,что человек-это не животное с инстинктами только!Я убеждён,что он способен жить по совести!И моя уверенность строится на той предпосылке,что я умею так думать,стремлюсь говорить не отсебятину,а придерживаюсь системных знаний.А это не мало сегодня, потому что,если Вы почитаете израильский интернет,то обнаружите,что большинство ничего по-большому счёту,кроме денег, не интересует.Они сыты и самодовольны,пока шкуры их личной не коснётся беда.
Михаил Киан
Guest
post #347 Старый 02.07.2011, 20:45
вначале своей оценки дискуссии делаешь ложное допущение о том,что"Все пути к миру Израиль уже испробовал"(D) дык чо делать та нада Израилю, чёбы был железо-бетоный мир? дустом посыпать в радиусе 100км от границ? конкретно, Миш, по пунктам...(тока скорее говори, я скоро ухожу)
Rina вне форума
post #348 Старый 02.07.2011, 20:46
Михаил, своми высказываниями, вы напоминаете пророка. А из-за пророков погибло очень много людей.
Леон Каг вне форума
post #349 Старый 02.07.2011, 20:48
Опять ложный вывод из ложного личного допуска,восприятия.Я -очень заурядный человек,но с желанием думать на основе объективной правды.И *в этом нет ничего пророческого,разве что для Вас?
Михаил Киан
Guest
post #350 Старый 02.07.2011, 20:50
ответил другу Igor Shtein
Правильно!Это я и порицаю.И Израиль совсем необязательно должен уподобляться всем.
Михаил Киан
Guest
Ответ