Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 13.03.2010, 02:57
Девчата,спасайте!!!Рецепта пиццы Елены Рубцовой я не нашла тут у вас:-( Повторите пожалуйста кто пробовал!
GALA
Guest
post #342 Старый 13.03.2010, 04:51
Скорее всего вы ищите этот рецепт:Пицца за 5мин. 9ложек муки, 2 яйца , 3ст.л. сметаны, 3ст.ложкимайонеза, все перемешать выложить тесто на сковородку(тесто должнобытьклёклое) равномерно , сверху тоненько лук, колбасу, можночутькетчупом, потереть сыр, и на огонь под крышку. 5мин и готово.Вкуснопросто оболдение
У меня будет всё
Guest
post #343 Старый 14.03.2010, 01:05
а я делаю так:батон разрезаю вдоль,вычиняю мякошь,края пропитываю молоком-начиняю:колбаса,нарезан.кубиками,чуть грибочков марин.,кукурузки,болгарского перчика,помидорчика,солён.огурчик-резан.колечками,зелень(чем разнообразней начинка,тем вкусней).засыпать тёртым сыром,смазать майонезом.уложить на противень,смазанный раст.маслом и в духовку.зарумянится-готово.(Y)вкуснотище.и очень быстро и просто.
Ntysik
Guest
post #344 Старый 14.03.2010, 01:38
голубцы с куриным фаршем:
фарш-на 1 кг 3 яйца, одна большая луковица,головка чеснока,соль,стакан геркулеса-всё перемешать.Сварить минут 20 качан капусты и разделать на листочки.Начинить листы,выложить в кастрюлю и залить водой,в которой варилась капуста,подсолить.Можно добавить обжаренной морковки-это уже по желанию,или соуса.Голубцы обьедение..
У меня будет всё
Guest
post #345 Старый 14.03.2010, 15:27
"кыстыбы" тесто-стакан воды,яйцо,соль,1ч.ложка раст.масло,муки на глаз,тесто должно не прилипать к рукам. Начинка-обычное картофельное пюре с обжаренным луком. Из теста обжариваем лепешечки с двух сторонна сковороде обмазанной сливочным маслом,далее смазываем одну половину лепешки пюрешкой,вторую половину покрываем сверху,получается как чебурек,обязательно смазываем готовые лепешки сливочным маслом,когда все нажарите и заправите,в нагретую духовку на 5 минут,чтоб впиталось слив масло и все стало мягеньким)))))Приятного аппетита))))
Адэлина Гакадн
Guest
post #346 Старый 14.03.2010, 17:16
Быстрое пирожковое тесто
100г дрожжей развести с 0,5 стак. тёплой воды, добавить 6-7 стол. ложек муки и 2 ст. ложки сахара, размешать -это опара на 5 минут. Затем добавить 2 стак. воды, 1 ч. ложку соли, 50 г подсолн. масла, муки -сколько возьмёт тесто, оно должно быть как на пирожки, не очень тугое. Выпекать можно через 30 минут с любой начинкой. Но лучше в жиру, а не в духовке. Тесто у пирожков мягкое, воздушное! Тесто можно замораживать или просто держать в холодильнике какое-то время.
Плотникова
Guest
post #347 Старый 02.04.2010, 21:05
Котлетки печеночные
Печень любую0,5крутим на мясорубке добавляем манку 2 ст л морковь 1 шт (на мелкой терке), стоит мин 15 до разбухания манки и стол ложкой выкладываем на раск с маслом сковороду жарим,гарнир можно любой.
В ЭТОТ ФАРШ ЛУК И ЯЙЦО ДОБАВЛЯТЬ НЕНАДО
Буду дагата
Guest
post #348 Старый 10.04.2010, 19:03
Девочки,а я в пост себе делала голубцы!!Но и сейчас, в повседневной жизни - тоже готовлю!В микроволновке разогрела капусту(что бы не варить) - мин.10,до мягкого состояния,сварила гречку,(на воде в пост) сделала пережарку лука и моркови. Гречку с пережаркой смешалаПотом раскатав листья скалкой,чтобы сворвчивались не ломаясь и начиняла! Затем плотно друг к другу сложила в кастрюльку,залилаводой-только чтобы чуть покрывала голубцы,проварила мин.10,затем влила густой томатный сок(можно -все что угодно,смешанное с водой-том.пасту,майонез,сметану) и посыпала кольцами лука!!! Тушила еще мин.20 - 30(смотрите по состоянию вашей капусты,чтобы не расползлась). Можно эксперементировать - добавлять другие,крупы,заправку!!!!!!
Иванова
Guest
post #349 Старый 24.04.2010, 16:31
Предлагаю попробовать вот этот быстрый рецепт. Я его называю *"французские бутерброды". Нужно взять буханку белого хлеба ("кирпичик"), нарезать ломтиками толщиной 1 см, вырезать мякиш чтобы получилась как бы "рамка" из поджаристой корочки. Обжарить эту "рамка" на сковороде на подсолнечном масле с одной стороны, перевернуть, в серединку положить небольшой кусочек колбасы и *(или) сыра, разбить яйцо чтобы не повредить желток слегка посолить, немного поджарить и перевернуть всю конструкцию, еще немного поджарить. У моего мужа этот вид бутербродов считается любимым!
Буду мудим
Guest
post #350 Старый 24.04.2010, 20:18
Самая быстрая и простая пицца: все режем кубиками и укладываем слоями на сковородку, политую маслом в следующем порядке - хлеб без корочки, любая колбаса, помидоры (это базовые составляющие, можно еще что угодно) все это затем заливается размешанным с майонезом яйцом (пропорции как кто любит) Вначале жарится на сковородке, потом закрывается крышкой. Время приготовления - 10 минут. В конце посыпать зеленью
Ненашева
Guest
Ответ