Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3511 Старый 03.02.2011, 08:20
Ольга, между прочим, Путин сам это и придумал - физкультура- основной предмет, я сама лично по телевизору слышала, а в школе у нас был педсовет, и говорят ,что эти факультативные предметы,т.е. практически все будут стоять порядка 4х тысяч в месяц за предмет. у нас же ведь государство платит материнский капиталл, так теперь и не знают, как его назад вернуть, да еще с процентами! слава Богу, сын мой заканчивает школу, а вот как внуки будут учиться, не знаю
Астра
Member
Астра вне форума
post #3512 Старый 03.02.2011, 08:33
а, типа физкультуру и ОБЖ они бесплатно могут преподать,а все остальное за 4 тысячи?! Хорошо придумали и будет у нас страна дураков, зато спортивных дураков и все медали на Олимпиадах будут опять наши!!!(Y)
Mirai Nikk вне форума
post #3513 Старый 03.02.2011, 08:39
наверное перейдем на домашнее обучение...
я уже думала над этим.впервые,когда моя лера пошла в подготовишку(почти 20 лет назад) и воспитательница произнесла:
-будем СЛАЖИВАТЬ бумагу в папочку
и вот совсем недавно,когда у меня админом в салоне работала девочка,которая училась заочно в пединституте.она писала так неграмотно и так коряво,что мне было стыдно перед клиентами.
я подумала:ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИДЕТ УЧИТЬ МОИХ ВНУКОВ!!!???(md) (md) (md)
Senior Member
Iskra вне форума
post #3514 Старый 03.02.2011, 08:41
да, Марин, но ведь и русский язык нужно знать, чтобы грамоты свои прочесть, и математику - чтобы деньги правильно считать за свои победы, а то будем, как цыгане, сколько один плюс один, они не знают, а вот рубль плюс рубль почему-то знают все
Астра
Member
Астра вне форума
post #3515 Старый 03.02.2011, 08:47
Да, уж, только и остается домашнее обучение, как альтернатива, да и то, для тех, кто сможет его организовать и оплатить. А там и к крепостничеству вернемся, куда ж деваться не образованным *и безденежным крестьянам?! Барышни обучаются НА дому, а крестьянки работают ПРИ дому.
Mirai Nikk вне форума
post #3516 Старый 03.02.2011, 09:00
да уж, было бы смешно, если бы не было так грустно! а дядю, который меню в садике составлял, посадить бы самого на месяц на такое питание, с него бы лоск оочень быстро спал, пересмотрелось бы меню сразу
Астра
Member
Астра вне форума
post #3517 Старый 03.02.2011, 09:10
Ирина, вы пишете про безграмотных преподавателей, это, конечно, ужасно, а я недавно зашла в аптеку, передо мной женщина попросила у провизора что -нибудь от расстройства желудка, и та ей дает фуросемид, представляете? это из области анекдота! так потом мне эта девочка - провизор с высшим образованием доказывала, что она все правильно продала, ведь на букву ф называется (фуразолидон)
Астра
Member
Астра вне форума
post #3518 Старый 03.02.2011, 16:05
Блин! Опять я все проспала!!!! Такая тема интересная.... Я про питание в д/с.... Понятно, зачем это делается!!!! Детишек слишком много, а мест в саду мало... При такой кормежке какая нормальная мама отдаст туда своего ребенка???? Или дома будет с ребенком сидеть, или няню наймет. Счастье, у кого бабушки с удовольствием сидят... А у кого вообще выхода нет, будут гробить здоровье, это ж для государства , наверное, дешевле....
Junior Member
Sexy вне форума
post #3519 Старый 03.02.2011, 16:12
Ну не зря же добивались наши депутаты отмены 40-часовой рабочей недели и введение 48-часовой. Что родителям дома делать? Пусть малыши в саду питаются "правильно", а повзрослее - сами себе будут предоставлены.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #3520 Старый 03.02.2011, 16:14
А что в Росси не 5 робочих дней,а 6?(dt) Наши тоже хдят вести 6дневный рабочий день!!*-)
Senior Member
Антиангел вне форума
Ответ