Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3551 Старый 03.02.2011, 18:28
у нас до этого все нормально было, каши, супы молочные, запеканки творожные, а сейчас что то вообще непонятное*-)
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #3552 Старый 03.02.2011, 18:28
Вот моя Варя думаю съела бы и макароны и сосиски. Она любит очень сосиски и пельмени ))) Но на завтрак мне кажется это не лучший вариант.
Ангел Муд вне форума
post #3553 Старый 03.02.2011, 18:31
Ксюш, я тоже не против макарон и сосикок, дети их любят, я знаю, но не на завтрак же им это давать!
Акула Маленькая
Member
post #3554 Старый 03.02.2011, 18:32
Вообще конечно чёрти что...
Получается с ребенком сидишь до 3х лет например, получаешь пособие 50 рублей. Хочешь пойти работать, деньги зарабатывать - ребенок будет есть всякую фигню в саду.
Ангел Муд вне форума
post #3555 Старый 03.02.2011, 18:34
Хожу там возмущаюсь похоже одна я остальных все устраивает, наверное, или может не читают.
Как мне подруга сказала, которая воспиталем работает, говорит для большинства родителей важнее, что ребенок под присмотром и *накормлен, а остальным говорит даже не интересуются, за редким исключением.
Акула Маленькая
Member
post #3556 Старый 03.02.2011, 18:39
Читали девочки,Новости.Лена написала,что почта Великобритании изменила тарифы!!Подорожало!*-)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #3557 Старый 03.02.2011, 18:42
Мне последнюю посылку Лена разделила на 2 коробки по 10 кг. ,одним отправлением. Получилось дешевле на 10 фунтов
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #3558 Старый 03.02.2011, 18:52
Оля,а почему так дешевлей вышло!??(G) (G) (G) (pi) Например 10кг- 75ф,а 20 кг-92ф(я смотрю новые цены)($) ($) ($)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #3559 Старый 03.02.2011, 19:05
Хочу немного написать об учителях нового поколения. Конечно, сейчас трудно найти таких фанатиков - учителей, как было большинство в наше время, когда мы еще учились в школе. Но все-таки они встречаются и в наше время были не добросовестные учителя, которые только за зарплатой приходили. У меня сестра - учитель начальных классов, она уже выпустила 2 класса, и дети до сих пор, когда ее видят, бросаются к ней на шею и целуют в щеки. Показатели по всем срезам у ее классов были намного выше тех, которые были у других начальных классов. *И она скорее работает по системе наших старых учителей, а не по тем, которые рекомендуют современные психологи. Для меня - это парадокс, но результат на лицо. Но то, что она непосредственно вращается в кругах современного поколения детей, имея своего ребенка, ей это помогает и в работе. Хотя мне ближе более современный подход, где психологи рекомендуют более мягкий подход к детям, ни в одном саду я такой системы не встретила. Мало того, в школах, как рассказывает мне сестра, старые учителя от первоклашек в шоке, они разводят руками и не знают, что с ними делать. И говорят что-то вроде:"Сорок лет работаю с детьми, но с каждым годом все больше теряюсь и не знаю, как подойти к современным детям". Мое мнение, что это происходит от резонанса, большинство родителей приняли более мягкую систему воспитания, а учителя все еще сопротивляются, вот дети и протестуют. Я недавно программу смотрела, там выступала дамочка из министерства образования, так вот она сама сказала, что они проводили срез знаний и методик самих учебных педвузов, педколледжей. Система образования устарела в этой области и там не преподается ничего, что было бы адаптированно под современного ребенка. Так-что у молодых учителей есть некое преимущество, они более и менее ориентируются в современном мире и легче могут найти подход к современным детям, потому как сами напрямую сталкиваются с современностью.
Mirai Nikk вне форума
post #3560 Старый 03.02.2011, 19:14
Методики в наших школах остались еще с советских времен и никто их менять не собирается.... Учителя-то не сопротивляются, они просто не могут шага в сторону ступить, им не позволяют вот эти советские еще рамки, в которые их загоняют....
Junior Member
Аннакондочка вне форума
Ответ