Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 14.09.2009, 15:08
Дан.Куда и когда мне возвращатся,я буду решать сам.И с настольгией разберусь без тебя-патриота.Если я доярка,то ты получается-скотник или пастушок с дудочкой????А в России я жил ни чуть не хуже и если понадобится уеду без сожаления.А ты и тебе подобные уже Австрааию лыжи навострили:-D .Сколько у вас еще родин будет?????
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #352 Старый 14.09.2009, 15:10
Спасибо. Вот только зачем столько злости, домой можно съездить, отца и деда проведать а заодно и земле поклониться. По моему все ваши посты очень политизированы, если бы в Сталинские времена люди не успели убежать из страны то у них был 100% шанс оказаться в покойниках.По вашему лучше быть покойником- но на родине, или быть живым и радоваться жизни- но в другой стране?
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #353 Старый 14.09.2009, 15:17
Sergei D, будте так добры, напишите пожалуйста ваше имя по-русски, а то, как-то, к вам обращаться неудобно, получается совсем нескладно -- Сергеи Дошчитсын
Андрей Жука
Guest
post #354 Старый 14.09.2009, 15:26
Да что вы все про Сталина да КГБ?????Я его не застал и судить не берусь.Что не пост,то бязательно Сталин......всю плешь переели......Хоть бы новенькое что-нибудь изобрели.Я не когда не делил,живя в России ,людей по национальностям.У меня много друзей было и евреев,и украинцев.Но теперь я понял,что я глубоко заблуждался!!!!!Вы сами посмотрите кто хаит мою родину............Не русские.Если они такие патриоты,то по чему они здесь,а не в Израиле?Да по тому,что там плактся не кому-все евреи.А сейчас меня антисемитом обзовут.Как только еврею говорят правду в лицо-сразу антисемит!!!!
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #355 Старый 14.09.2009, 15:46
Сергей вы всё обобщаете. Людей и их отношения с государством и политикой, родину как государственное образование и место где родились вы и ваши родные.Если вы разъедините эти понятия то всё будет выглядеть непредвзято и с совершенно другой точки зрения.
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #356 Старый 14.09.2009, 16:01
Гена,это я обобщаю????????Да вы откройте глаза......Почитайте посты.......Россию обливают грязью сног до головы.И сторой и народ живущий там и историю.....Но не одного слова про Израиль.Хотя там вся правящая верхушка корумпированна до костей.А последнее нашумевшее дело в Нью-Джерси...Сколько кип там мелькало??????И все ортодоксы,все глубоко верущие равины.Назовите хоть одного православного священнослужителя среди них??????Правильно написанно в библии"Не суди,да не судим будешь".
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #357 Старый 14.09.2009, 16:05
Страна в которой мы все родились и покинули действительно прекрасна своими просторами, природой, красотой....как в песне говориться Широка страна моя родная....но мы покинули ее не по своей воле....если бы не государство и его слугикоторые до сих пор не могут награбиться инасладиться своей демократией
Senior Member
Sweet вне форума
post #358 Старый 14.09.2009, 16:21
Света,я стараюсь не лезть в политику,грязная она дама,что здесь,что там.У меня много друзей евреев осталось в России и живут припеваючи.Америка им не нужнаНе один мне не жаловался на то,что его притесняют и обижают.Они как раз ее считают своей Родиной и другой им не нужно.Не когда я не слышал даже намека на то ,что им там плохо.А здесь только и слышно,как тпм плохо,как там холодно и голодно,как там страшно.Смешно и противно читать этот бред!!!
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #359 Старый 14.09.2009, 21:49
Сергей, бред несёшь здесь ты один! Ты и твои подпевалы... Посмотри-ка на название темы! ПО ЧЁМ НЫНЧЕ ДОМ РОДНОЙ? Как, мол, вы осмелились оставить свою Родину и не сохранили к ней патриотических чувств?! А любите вражескую Америку!А вот так! Многие из нас покинули Родину по политическим мотивам, а не по экономическим, как ты... Потому, что мы, в отличие от тебя, разбираемся в политике, и не считаем, что "грязная она дама, что здесь, что в России"... Мы не ставим на одну доску бандитов и цивилизованных людей...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #360 Старый 14.09.2009, 21:53
И никто не поливает грязью историю России и её народ, хотя, говорят, народ заслуживает своих правителей... Были в истории России светлые пятна, только продолжались они недолго... Февральская революция, Хрущёв, Горбачёв... Только не нужна вам свобода, нет у вас такой привычки...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ