Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 26.08.2009, 09:41
Если я отношусь к "господам", то нападок за любовь к стране невычитала. Любить страну в которой живёшь и здорово и логично. Так же,как ту, в которой родился. В одном америке стоит отдать должное.Система американского воспитания масс замечательно отработана. Малокакие действия внешнеи внутренне политические подвергаются критике исомнению. Критика и сомнения, а так же знания принадлежат малочисленнойэлите. И это хорошо. Поднимает патриотизм. Чего никакой СССР добитьсяне мог. Даже террором. "К годовщине нападения России на Грузию" - тезисиз СМИ. Молодой человек там не был. Мой сын проходил в Париже деньвоенной подготовки. Им целый день рассказывали о злыднях русских. Нион, ни его товарищи так и не поверили свято. Франции до Америки ещёрасти и расти.
Алёна Онт
Guest
post #352 Старый 26.08.2009, 09:42
Вернувшись к теме, соглашусь стем, что да, пожалуй, правительствоРФ спровоцировало недальновидного Мишу. Он проиграл. А вКосово руководство РФ проиграло Американскому. Счёт 1 1. Погибшие не всчёт и тем и этим. Во имя "защиты интересов" их стран. Замечу ещё, чтоуровень сытости населения укрепляет веру в правильные действияправительства. А про демократию говорить не стоит господа. Поговорим овоенном присутствии США в Афганистане, Ираке? Неужто верим в присутствиево имя демократии?
Алёна Онта
Guest
post #353 Старый 26.08.2009, 10:01
Слова склеились от разделения текста на две части. Уточню, что никого не хотела обидеть и к обобщениям склонности не имею. Мало какие - наблюдение от общения при работе с американцами. С удовольствием ошибусь. А общение с маринс в "городе будущего"(так и написано было на въезде в эти Васюки) :-D 29 пальм в Калифорнии - песнь песней.
Алёна Онтан
Guest
post #354 Старый 26.08.2009, 12:03
Алёна! Правтельства РФ-это банда бывших КГБешников и отзываясь так о нападении на Грузию вы ничем не отличаетесь от Путинских холопов, пропившихсвою свободу.
Вместо того чтобы *мочить террористов в сортире* стреляют своих правозащитников.Вместе с тем этих же террристов Пукин снабжает оружием.
Армияесть армия. Но ни одной стране мира как в принудительной армииРФтакой жестокости и ненависти к другим народам не прививают.
Борис Каг
Guest
post #355 Старый 26.08.2009, 12:18
А как насчет нападения Америки на Афганистан, Ирак, Пакистан? Поговорим?

Давай поговорим, почему же нет?
1. На Афганистан, если мне не изменяет память, напал СССР, в 1979-ом году... Если бы советские лидеры знали, какой ящик Пандоры они открыли!
Америке, как во многих горячих точках планеты, приходилось противостоять советской экспансии!
2. Ирак (как и Иран) представлял угрозу всему миру, угрожал бактериологическим и ядерным оружием (пусть даже блефуя), обстреливал ракетами Израйль, развязал войну с Кувейтом, не допускал на свою территорию наблюдатей ООН, нарушал её резолюции. Я с недоверием отношусь к этой организации, но США находятся в Иране с одобрения ООН. Кроме того, можете не сомневаться, военное присутствие США в Иране ограничено во времени, чего нельзя сказать о Грузии.
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #356 Старый 26.08.2009, 12:20
3. А с Пакистаном мы уже тоже воюем? Я был бы этому рад, правительство, которое не может контролировать террористов на своей территории, не заслуживает права на существование!На месте нашего президента я бы потребовал от правительства Пакистана расправиться с террористами, в противном случае объявил бы ему войну.
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #357 Старый 26.08.2009, 12:24
И ещё одно, девочки. Ставить на одну доску правительство США и правительство России - это всё равно что ставить на одну доску хирурга и бандита... Первый режет, чтобы вылечить, второй - чтобы убить!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #358 Старый 26.08.2009, 12:39
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"Посмотрите, кто ходит у России в друзьях! Северная Корея, Иран, Палестина, Куба, Венесуэла, Сирия, Ливия... По-моему, этим всё сказано!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #359 Старый 26.08.2009, 12:48
я к стати согласен с Вадимом. Посмотрите - практически все бувшие республики негативно относятся к Росси сегодниа - Латвиа, Литва, Естониа, Украина, Узбекестан, Таджикистан, даже Белорусия...
Senior Member
Альберт Гам вне форума
post #360 Старый 26.08.2009, 12:52
Белоруссия негативно относится к России потому что не может кредит без гарантий получить...
Вообще никого не хочу обидеть, но весь разговор здесь напоминает беседу глухого со слепым, которые пытаются выяснить что лучше... Америка лучше... Россия лучше.. Просто маразм какой-то... (md)
Игорь
Guest
Ответ