Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 24.08.2009, 23:09
Олеся, пусть это останется на Вашей совести. Я имею ввиду, Ваше, якобы, непонимание.
Да и к тому же, в первом письме, адресованном Вам, я задал вопрос. Здесь Вы тоже что-то "не поняли"?
Сергей Гкинчу
Guest
post #352 Старый 24.08.2009, 23:14
NATZI=NATIONALISTbI=NAZIONAL-SOTZIALISTbI. ETO NE DALEKIE LUDI S PROMbITbIMI MOZGAMI. TEMI KTO PO SREDSTVAM SIH PRISLEDUYT SVOI INTERESbI-VLASTb, DENbGI, POLITI4ESKIY INSTRUMENT. FANATISM V LUBOM PROYAVLENII, ESTb PRIZNAK NEZDOROVOGO OBWESTVA.
Максим Самуим
Guest
post #353 Старый 24.08.2009, 23:27
Олеся, ну есть же и другие средства информации, а не только официальные СМИ и википедия.
Перед Вами интернет! Эволюционируйте! И перестаньте верить СМИ, тем более, российским. Пишут о злобных русских фОшистах. Историю о 10-ти летней таджикской девочке, убитой, якобы, русскими фОшистами, Вы, вероятно, слышали. Ведь её жевали "наши" пГавозащитнички много месяцев. А вот конец этой истории умышленно умалчивается. Папаня этой девочки, приехавший в Москву за год до убийста, работал "дворником" и сумел за этот год!!! купить 5-ти комнатную квартиру!!!
Впоследствии следствие (интересный "оборотик"!) пошло по правильному пути и вышло на подельников того самого таджика, торговавшего наркотой, у которого дочку они же, подельнички, за долги и убили. А потом тишина! Ну, конечно, как же так! Оправдать "русских" фОшистов! Да никогда! "Бедненький" таджик "убивал", в переносном смысле, русские жизни, торговав наркотой, а русских в фашизме обвиняют!
Сергей Гкинч
Guest
post #354 Старый 24.08.2009, 23:47
я удивляюсь вам Сергей! когда вы смотрите видио и когда 10 молодчиков набрасываються на прохожего с прутьями,ножами и кричат нациские пороли вы хотите опровдать таких молодиков?
Nikolai Tvoytw
Guest
post #355 Старый 25.08.2009, 00:01
Сергей! вы езжайте в поолжье там вы наяву встретитесь с Русским Фашизмом. правда за вашу жизнь я недам никаких гарантий
Nikolai Tvoy
Guest
post #356 Старый 25.08.2009, 00:13
Папаня этой девочки, приехавший в Москву за год до убийста, работал "дворником" и сумел за этот год!!! купить 5-ти комнатную квартиру!!!
Впоследствии следствие (интересный "оборотик"!) пошло по правильному пути и вышло на подельников того самого таджика, торговавшего наркотой, у которого дочку они же, подельнички, за долги и убили.
разве это оправдывает убийство над ребёнком???
rosa spvyng
Guest
post #357 Старый 25.08.2009, 00:22
Я Вам удивляюсь, Николай! Вы что, держите кремлядь и их холуев за наивных ребят? Это чистой воды провокации!
Одно из двух: или отснятые самими пГавозащитничками, якобы, документальные фильмы или находятся малолетние ублюдки, ничего общего с национальным движением не имеющих и "снимается" фильмец. Наглядный пример "русского" фашизма фильм "Россия88".
Вспомните 93-й. КГБшные провокаторы от РНЕ прошлись маршем, вскинули руку, крикнули "Хайль" и всё! Алкоголик Ельцин получил от "мировой общественности" "зелёный свет" на разгром поднимающих голову фашистов. Хотя, болъшинство нормальных русских парней из РНЕ до сих пор не осознало, что они находятся в руках "дядей в пагонах". Их цель одна: подкрутить гайки в борьбе с русским народом, оправдываясь, якобы, русским фашизмом.
Сергей Гкинч
Guest
post #358 Старый 25.08.2009, 00:23
. На самом деле идёт стравливание русских с кавказцами. Всё это делается для того, чтобы отвлечь внимание на главного врага, засевшего в Кремле. В России идёт война. Война против русского народа. В год, только по официальным данным, этнических русских вымирает 800.000. По неофициальным, 1.500.000. Лет 15 назад Чубайс сказал о том, что оптимальное кол-во населения было бы 15 млн. (для обслуживания "трубы" и других холопских целей). Напрашивается вопрос: А что же с другими? Ответ: они должны вымереть. Что и успешно претворяется в жизнь с помощью рекламы алкоголя и подменой нравственности. Привести наглядные примеры?
Сергей Гкинч
Guest
post #359 Старый 25.08.2009, 00:25
послушайте, rosa. Вы хоть смысл поняли о чём я писал? СМИ обвиняли русских! Вы это понимаете? Они мой народ обвинили в зверском убийстве! Хотя это сделали таджики! А весь мир говорит о кровожадных русских нацистах!
Сергей Гкинчу
Guest
post #360 Старый 25.08.2009, 00:37
Сергей,
я Вас поняла.....
а Вы уверенны, что это были люди таджикской нац.?
откуда у Вас эти сведения?
rosa spvyng di
Guest
Ответ