Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 22.04.2011, 04:57
Май не за горами, Галь... Ну хоть успокоила, что конца света не будет... а в 2025г, начнётся массовое переселение русских немцев и других эмигрантов обратно в Россию:-D *Эт сколько мне будет...? ммм... тааак... где то 66лет... Как раз на пенсию выйду;-) *Ой, нет год до пенсии останется... Ну, а чЁ... нас деды в Херманию вытянули, а мы своих внуков в Россию... Надо уже щас докУменты готовить... собирать... Антраги ставить:-D :-D :-D
Ольга Дейнес
Guest
post #352 Старый 22.04.2011, 05:15
Оля,если я правильно понял,то никаких документов тебе не надо
На следующий год тебе(не знаю куда)на тело печать поставят(читай предыдущий пост)
И эта печать заменит все документы(я так думаю)*-) (sr)
Ewald V mmich
Guest
post #353 Старый 22.04.2011, 16:53
Люди * добрые, *да *не *парьтесь *вы, *живите * и *радуйтесь *каждому *дню,каждому *рассвету * и *каждому *закату .
Однажды * к *нам * в *посёлок * *приехала * " *ЯСНОВИДЯЩАЯ " *все *кинулись * *к * ней . *Пошла *и *я * т.к. *проблем * было *много, *сын *достиг * призывного *возвраста , *переезд *в *Германию * ждали. * Вхожу * к *ней * *сидит *простая *женщина , *видно *что * книги *чужды *ей, *из *чего * такой * ажиотаж ? * Я *показываю * ей * * *фото * сына *и *задаю *ей * три *вопроса : * Пойдёт * ли *сын *в *армию ? " мои *чувства *понятны * будут *всем * была * чечня * с *её *страхами ". * *И *получила *ответ * *ДА *он *будет * в * армии *служить. * Второй * вопрос * *поедат *ли *он *жить *в *Германию ? * ответ : *НЕТ, *но *он * поедет * туда *в *отпуск . * И * ещё * я *задала *вопрос *ей, *к *тому *времени * я *потеряла * работу * *наша *стройка *просто *закрылась. *КАк *мне *дальше *жить * ? * *Ты *уедешь * отсюда * но *недалеко , * будешь * жить * очень * бедно. *С *тех *пор * я *всегда *под *страхом * НИЩЕТЫ. * НО *ничего * *несбылось . *мы *уехали *жить *в *германию * до *призыва * сына * в *армию, *он * теперь * в *Казахстан *даже * в *отпуск *ехать * не *желает. *Ну *бедность * мне *конечно *грозит * если *я *рвану * обратно * в *казахстан. * Ведь * там *нет *никаких *подъёмных.
Елена Гкинёв
Guest
post #354 Старый 30.04.2011, 01:33
Предсказывала ли Ванга конец света?

Новости Болгарии. София.Сообщения о конце *света все чаще в последнее время появляются в СМИ,как реакция на *происходящие в мире события. После событий в Японии иаварийной ситуации *на АЭС «Фукусима-1» общественность обратилась к предсказаниям известной прорицательницы Ванги.
Болгарская прорицательница определяла 2011 год, как время, когда должно определиться дальнейшее будущее всего человечества, но апокалипсиса в это время она не предсказывала.
В свет вышла книга социолога Величко Добриянова, который проанализировал все предсказания болгарской ясновидящей. Выяснилось, что истине соответствует не более 70% всех предсказаний Ванги.
Форма многих предсказаний Ванги настолько туманна, что их можно трактовать совершенно по-разному. Было сказано о том, что человечество будет страдать от голода, жажды и различных болезней. Также Ванга предвидела, что в лица Земли исчезнут многие виды животныхи *растений. Но про радиацию не было сказано ни слова, а слухи о предстоящем конце света выгодны лишь для желтой прессы, зарабатывающей на дешевых сенсациях.
Текст: Корвякова Юлия

********profi-forex.org/news/entry1008072817.html
Guest
post #355 Старый 30.04.2011, 01:34
"....Форма многих предсказаний Ванги настолько туманна, что их можно трактовать совершенно по-разному..."
Guest
post #356 Старый 02.05.2011, 20:09
1 и 2 Мая 2011 в Алма-Ате произошло 9 землетрясений за два дня, силой до 4,8 баллов.
Guest
post #357 Старый 17.05.2011, 20:45
Как утверждает проповедник из Калифорнии Гарольд Кэмпинг, конец света придет 21 мая в шесть часов утра. До события остается всего несколько дней, поэтому соратники священника готовятся к апокалипсису.
Правда, проповедник толком не объяснил, как именно произойдет гибель всего человечества и второе пришествие Иисуса. Однако ранее Гарольд Кэмпинг говорил, что два процента населения планеты немедленно «вознесутся» в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад. В любом случае узнать, прав он или нет, мы сможем уже совсем скоро. А Гарольду Кэмпингу в случае «провала» придется держать ответ перед теми, кто ему поверил, отмечают «Новости семь дней в неделю».
По словам Кэмпинга, за 70 лет изучения Библии он разработал собственную систему, которая использует математику для интерпретации зашифрованных в ней предсказаний. Конец света, как он считает, придет 21 мая, потому что это будет 722500 дней с 1 апреля 33 года нашей эры, когда, как полагает проповедник, был распят Христос. Эта цифра достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.
Впрочем, Кэмпинг уже делал предсказание о том, что конец света наступит 6 сентября 1994 года. Однако, несмотря на эту ошибку в расчетах, последователи евангелиста не сомневаются в его нынешнем пророчестве. Пользователи Интернета тем временем продолжают шутить на тему очередного апокалипсиса.
Марина Каа вне форума
post #358 Старый 17.05.2011, 22:36
за 70 лет изучения Библии
Вот уж воистину права русская пословица: "Смотрит в книгу, видит фигу". В Библии черным по белому написано следующее:
О том дне или часе не знает никто: ни ангелы на небе, ни Сын (Иисус), а знает только Отец. (Марка 13:32)
Смотри-ка а этот (Кэмпинг) больше всех знает.....
Андрей Вагн
Guest
post #359 Старый 18.05.2011, 03:16
iswenite , chto ne Russkimi bukwami - Marina Kaa - neuscheli Wi wsroslij chelowek moschete poweritj takim skasnjam... o kotorich Wi napisali ... Wsjo chelowechestwo na semle smertnoe , s Bogom nikogo neljsja srawniwatj , poatomu to chto napisal Andrej Wagner ... , absolutno prawda . Esli kogo-libo interesuet takoe waschnoe kak "Konez Sweta " ili podobnoe , dolschen pochitatj Bibliju , newaschno chodin tot ili inoj w zerkowj ili net ... i werit-li tot ili inoj w Boga .
Schanna хххххх
Guest
post #360 Старый 18.05.2011, 04:01
:-D Жанна, не напрягайтесь, пожалуйста. Вы не видите мой второй пост с улыбающимся смайлом? *Этот текст из сегодняшних новостей я скопировала, не мои слова.
Неужели так трудно с чувством юмора у Вас?
Марина Каа вне форума
Ответ