Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 17.05.2011, 22:52
Надо всех женщин группы вывести на чистую воду. А то Роман бедный уже извелся весь выбирая;-) (H)
Ольга Мася
Guest
post #352 Старый 17.05.2011, 22:55
точно,а то думал что здесь все девушки на выданье, и в радиусе пару км, от его дома,:-D а что оказалось?!:-@
svetlana nimtsov
Guest
post #353 Старый 26.05.2011, 05:42
Уезжает муж первый раз в командировку, а жена ему и говорит:
- Дорогой, ты, когда вернешься, брось в телефон две копейки и позвони мне, чтобы я к твоему приходу все приготовила. Ты же уставший будешь!
Сказано – сделано. Мужик только вышел из поезда, сразу поспешил к телефону-автомату, позвонил жене. Приехал домой, а там стол накрыт домашними деликатесами, в квартире чистота и порядок, в спальне кровать со свежим бельем, и сама жена нарядная и веселая. Не жизнь, а сказка! Так продолжалось несколько лет, пока в один из дней муж забыл позвонить и предупредить жену о своем приезде. Командировка была тяжелая, вымотался. Приезжает домой, открывает дверь, смотрит, а там жена с любовником в постели барахтаются! Мужик пулей вылетел из квартиры, прыгнул в такси и вернулся на вокзал. Добежал да ближайшего телефона-автомата и позвонил жене, что он уже возвращается. Снова приехал домой. А на пороге встречает жена, по комнате поплыл аромат домашних вкусностей, постелена уютная постелька, красавица-жена смотрит влюблено и улыбается. И мужик подумал:
- Вот! Из-за каких-то двух копеек мог лишиться своего счастья!
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #354 Старый 18.07.2011, 06:59
Исследование: женщины больше склонны к виртуальным изменам, чем мужчины
Новое исследование, проведенное популярным сайтом знакомств AshleyMadison.com, свидетельствует о том, что женщины, вопреки существующим стереотипам, гораздо более раскованно, чем мужчины ведут себя в киберпространстве.
Они более склонны флиртовать и изменять с помощью электронных посланий, а также посылать свои обнаженные снимки виртуальным знакомцам, пишет в воскресенье, 17 июля, издание Тhe New York Times
Согласно результатам исследования под названием Let My Fingers Do the Talking: Sexting and Infidelity in Cyberspace , две трети опрошенных женщин сообщили, что используют электронную почту для сексуального общения, в то время как среди мужчин-респондентов в этом признались лишь половина.
По мнению психологов, этот феномен объясняется тем, что женщины не считают виртуальный секс изменой или же проступком, и не испытывают в связи с этим чувства вины. Электронные романы позволяют им разнообразить ежедневную рутину, а реальная измена вовсе не является обязательным финалом таких романов.
Igor Shti вне форума
post #355 Старый 18.07.2011, 07:13
Измена(физическая и виртуальная) партнеров друг другу-что это?Распущенность современного поколения?(D) во все времена изменяли.. в равных пропорциях.. и мужчины и женщины..("современники" изменяют я б даже сказала меньше....)... а раньше чо тварилось.. мама дорогая.. незря ш у иврейцефф "по маме"... бардак был... ДНК анализы новейшее изобритенье... :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #356 Старый 18.07.2011, 07:16
А ТЕПЕРЬ ОБСУДИМ ТЕМУ НЕМНОГО ПОД ДРУГИМ УГЛОМ:-ПОЧЕМУ мужчины изменяют?:-D :-D :-D :-D :-D :-D прикалываюцО мож?! типа мож и не изменяит, а чёбы как та аправдать апаздание домой, грит, а! был у любовницы!(хотя мож у мамы был... и чёбы жену не растраивать, грит шта не у мамы, а у любовницы!):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #357 Старый 18.07.2011, 07:17
Иврейцы тут ни при чем!Што ты чуть што сразу иврейцы иврейцы!Антисимитка!:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну хрен с ним.. якуты! у якутов "по маме"! патамушта бабы иплись с кем папало! у иврейцев по папе!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #358 Старый 18.07.2011, 07:24
бля, сбегала к тебе на страницу.. думаю кто эта "игорь штейн".. ща фотки посматрела, фспомнила... чёты бля "танк ф кустах" поставил вместо человеческого лица.. у меня фобии.. я не мОжу с железяками разгаваривать..
Rina вне форума
post #359 Старый 18.07.2011, 07:36
Если это называется не мОжу разговаривать, то я папа римский.Настрочила *минимум пицот букафф.(fr)
Igor Shti вне форума
post #360 Старый 18.07.2011, 07:48
чёта сёдня не пишецО... ващет пицот, эт ни так уш и многа... чо те жалка штоли?
Rina вне форума
Ответ