Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 08.08.2011, 20:22
Ирен, в том что гитлер фашист у Вас нет сомнений?
так то что провозглашается в этих цитатах ничем ровно не отличается.
Максим Хани вне форума
post #352 Старый 08.08.2011, 21:18
в каких цитатах?Можно цитату и источник?Если имеется в виду рав Овадья, то газеты и русские СМИ это...ну...вобщем, не хочу выражаться вслух.Че-то все цитируют рава Овадью по газетам-а кто-нибудь сам СЛЫШАЛ его выступления?Навряд ли! У него своя определенная аудитория.Я остерегаюсь судить о людях по газетам.
Iren Finkilst вне форума
post #353 Старый 08.08.2011, 23:27
а зачем его слышать?(хотя есть документальные фильмы).Есть его книжка , всем известная.И есть 6 млн.евреев(не говоря о сотнях тысяч *других, кто входил в категорию недочеловеков). Вам что-то известно о геноциде гоев со стороны евреев на основании цитат раваКука?Или Торы?
Iren Finkilst вне форума
post #354 Старый 08.08.2011, 23:42
это и есть чистой воды фашистские утверждения г-н Медовый цветок, мне как то глубоко наплевать, что вы гои, о нас евреях думаете. Усекаете?!
Полина Мукь
Guest
post #355 Старый 08.08.2011, 23:49
Ирена, вы же интеллигентная еврейская женщина! Тупые антисемиты, прочитав цитату из рава Кука тут же приписывают свои собственные фашистко-антисемитские выводы, которые они делают из этой цитаты. Поймала я их как драных котов! Фашисты антисемиты, они что думают? У них все просто - если кто то неполноценен, так его нужно уничтожить! Думал ли так рав Кук? Ирена, а вы загляните в его книгу, цитату из которой я привела ранее. Линк я приложила. Сразу же после приведенной цитаты вы найдете и ответ!
Полина Мук
Guest
post #356 Старый 09.08.2011, 00:12
Полина, попроще с ярлыками...я все цитаты уже приводил в начале темы, причины и следствие, а так же прямую аналогию.
если для вас является нормой, что евреи чем-то лучше других каких либо людей, то Вы должны воспринимать абсолютно естественно и нормально оо, что гитлер сделал с евреями, в том числе.
если же вы настолько неосведомлены в обсуждаемой книге, что вым нужны цитаты,-но тем не менее считаете сбя вправе судить кого-то, скажем меня-я лично для вас и для любого приведу читаты фактов геноцида и призыва и поощрния его в торе. но разговаривать с вами будет не о чем. уже сейчас не о чем.
Максим Хани вне форума
post #357 Старый 09.08.2011, 00:20
Борис Галутин, ваша зоологическая ненависть к религиозным евреям толкает вас на подлейшую ложь!!! Читайте 02 августа 2011. Полиция сообщила подробности задержания жителей одного из религиозных кварталов Иерусалима. Один из них обвиняется в многоженстве, издевательстве над детьми и сексуальном насилии. Двое других — в соучастии в преступлениях.
Как пишет NRG-Mаарив, обвиняемый приехал в Израиль из Франции. Он поселился в Иерусалиме и объявил себя последователем учения рабби Нахмана из Браслава. Однако, как показало дальнейшее, никакого отношения к религиозным канонам иудаизма его образ жизни
не имел.
55-летний подозреваемый, которого называют Д., жил одновременно с шестью женщинами, которых он называл своими женами и с их 15 детьми. Он сам придумал некое «учение» и силой начал приобщать к нему своих последователей. Детей и женщин он морил голодом и заставлял заниматься попрошайничеством. Он периодически избивал женщин и детей, а также заставил одного из детей, 14-летнего подростка насиловать свою сестру.
Полиция давно подозревала неладное, но из-за отсутствия свидетельских показаний, дело возбудить не могла. Женщины постоянно попадали в больницу со следами побоев,но утверждали, что упали с лестницы или пострадали от упавших предметов.
Ситуация изменилась полтора года назад, когда одна из женщин решила сбежать от насильника и обратилась в полицию. После этого было начато наблюдение за Д. и еще двумя людьми, которые были его активными помощниками. Как утверждает полиция,они помогали наказывать провинившихся кнутом и электрошоковыми дубинками.
Накануне полиция задержала не только подозреваемых, но и всех шестерых женщин. Но они отпущены на свободу без предъявления каких-либо обвинений. А ВОТ ИСТОЧНИК ********news.israelinfo.ru/health/37958
Полина Мук
Guest
post #358 Старый 09.08.2011, 00:23
Галутин, вы так ненавидите религиозных евреев, что готовы пойти в своей лжи дальше кровавого навета! ПОСТЫДИТЕСЬ!!!!!
Полина Мук
Guest
post #359 Старый 09.08.2011, 00:23
Галутин, специально для вас повторяю выдержку из статьи Как пишет NRG-Mаарив, обвиняемый приехал в Израиль из Франции. Он поселился в Иерусалиме и объявил себя последователем учения рабби Нахмана из Браслава. Однако, как показало дальнейшее, никакого отношения к религиозным канонам иудаизма его образ жизни
не имел.
Полина Мук
Guest
post #360 Старый 09.08.2011, 00:33
********publications.ejwiki.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%B5%D0%B2%D 1%80%D0%B5%D1%8F%D0%BC%D0%B8_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5%D 0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D1%8F%D0%BC%D0%B8_%D0%B2_%D 0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1% 82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B 5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8
Iren Finkilst вне форума
Ответ