Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 25.08.2009, 00:37
Сергей мысль Ваша понятна ,только про 15 Мил. в России оговорилась в своё время Маргарет Тэтчер. Из всего что Вы написали, нужно делать правильные выводы но не с горячей головой.
Alexander Schn
Guest
post #362 Старый 25.08.2009, 00:52
К моему последнему посту добавлю к слову "таджики" слово "наркоторговцы", т.к. к этому народу никаких претензий не имею.
Сергей Гкинч
Guest
post #363 Старый 25.08.2009, 01:01
Alexander, ещё раз повторяю. Это были слова Чубайса, хотя о том, что такое же желание и Тетчер высказала, я не отрицаю. Всё может быть...
Теперь о "горячке". К сожалению, нас так приучили, что большинству из нас безразлична судьба своего народа. Все, максимум, переживают лишь о своей семье. Для националистов же судьба народа не безразлична. Ведь согласитесь, 1,5 млн. в год это МНОГО!
Сергей Гкинчу
Guest
post #364 Старый 25.08.2009, 01:16
rosa, из самых обычных официальных источков. Но, как я уже говорил, именно эту инфу не "жевали" месяцами, а "просто" и тихо заявили и умолкли. Ведь дело сделано. Все теперь знают: русский - значит фашист.
Сергей Гкинч
Guest
post #365 Старый 25.08.2009, 02:51
Сергей, то что Вы всё тут написали имеет отношение к теории о золотом миллиарде.( Теории!!!)
Золотой миллиард — выражение, означающее население развитых стран с достаточно высоким уровнем жизни в условиях ограниченности ресурсов. Численность данного населения в миллиард связана с численностью суммарного населения таких стран, как США, Канада, Западная Европа, Япония, Израиль к началу третьего тысячелетия. Теория золотого миллиарда заключается в том, что имущественное неравенство между «золотым миллиардом» и прочим населением Земли будет сохраняться.
В связи с концепцией «Золотого миллиарда» часто встречается упоминание высказывания, ложно приписываемого бывшему премьер-министру Великобритании Маргарет Тэтчер о том, что население России якобы необходимо сократить до 15 миллионов человек.
Alexander Schni
Guest
post #366 Старый 25.08.2009, 05:12
Александр, к чему Вы это написали? Будьте добры, объясните. Вы не согласны с моим мнением?
Или не поверили моим словам о высказывании Чубайса, или, может быть, вы хотите что-то конкретно сказать? С удовольствием отвечу.
Сергей Гкинчу
Guest
post #367 Старый 25.08.2009, 07:55
Сергей, написал потому что всё что Вы пишите написанно в теории мной упомянутой и здаётся мне что этой пропагандой Вы увлеченны. Я не думаю что это здоровое мышление ,обвинять во всех не удачах в России другие нац. принадлежности.ИМХО
Alexander Schn
Guest
post #368 Старый 25.08.2009, 08:11
Прочитал все высказывания Сергея и не нашёл ни одного обвинения других народрв. Есть высказывание о том,что умышленно стравливают кавказские и русский народы, что выглядит правдоподобно. А вообще, если делать глубокие выводы,исходя изсообщений ангажированныхСМИ, то привидится не толькорусский, но и монгольский, и пуэрто- риканский, и Бог весть какой ещё, фашизм
Владимир Вагнэ
Guest
post #369 Старый 25.08.2009, 10:29
Александр&Нелли Грин (Штейнг...,только не говорите что из за патриотизма. Большая часть ехала за хорошей жизнью. Из России,еще раз подчеркну, выехала малая толика немцев. У нас в городе очень много немцев, даже на нашем предприятии их очень много. И никто не пытаеться как то их "затирать" Если человек сам по себе чего то стоит, его так и воспринимают. Никто не разуне обозвал моего сына, никто не чинил ему препятствий когда он организовывал свое дело.А он по отцу немец и носит немецкую фамилию
Triller
Guest
post #370 Старый 25.08.2009, 15:49
Александр:"Я не думаю что это здоровое мышление ,обвинять во всех не удачах в России другие нац. принадлежности". А я Вам, вообще, думать настоятельно не советую. Вам, судя по Вашим постам, это чрезвычайно вредно! Я привёл конкретные факты и никакие другие национальности не обвинял. Кстати, объясните, что такое "нац. принадлежности". Что такое, например, письменные принадлежности я прекрасно знаю, а вот Вами придуманное словосочетание для меня ново.
Сергей Гкинчу
Guest
Ответ