Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 09.02.2011, 22:51
еще с секретных распродаж очень красивое платье пришло велюровое красное ,леггинсы к нему и летнее пальтишко в тон для полины.и леггинсы со змейками черные тоже красивые(F) (F)
Senior Member
Iskra вне форума
post #362 Старый 10.02.2011, 01:24
Ирина, супер сайт и цены хорошие, обязательно подружке его порекомендую, у нее девочка. да, жаль что на мальчиков там нет ничего :-(
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #363 Старый 10.02.2011, 21:08
Ольга,мне когда то папались туфли Кларкс с браком,я их отправляла назад,и Лена сдавала * в магазин.
Я думаю,Вам надо спросить об этом Лену.:-)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #364 Старый 10.02.2011, 21:12
У меня не туфли... С туфлями все замечательно, а брак попался на водолазке Промод.... да и брак не видимый глазу : ворот пошит неправильно и не тянется, я ее даже одеть не смогла.... Едва-едва на ребенка натянула
Junior Member
Sexy вне форума
post #365 Старый 11.02.2011, 00:07
я сегодня получила совершенно неожиданно бандероль от 31 января)). моего там мало-только Леше джинсы с Next и костюмчик с распродажи Маталана -буду дарить его на ДР (костюм с сумашедшей скидкой-цена была 8 ф, а я купила за 2 :-D ), еще пришел чай поцелуй ангела, хочу подарить девченкам на 8 марта, и пришла игрушка для Айны-всем известный слоник.
Леночка-спасибо (F) (F) (F) !
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #366 Старый 11.02.2011, 00:18
И я сегодня получила две бандерольки - только утром получила их номера, проверила, а они уже на нашей почте (бандероли от 27 января)
Получила для себя водолазку, топ и худи с распродажи Маталан - все подошло идеально (наконец-то я теперь знаю свои размеры ) Для Милашки летний костюмчик (уже в альбоме), флиски с Джорджа по 1,75 оч. хорошенькие и платьица Пампкин Пач - просто суперские Куртка под кожу для Илюхи размер 10-11 нам в самый раз (ему 9), такая же есть у Пекса - будут весной щеголять Еще пришли джинсы мужу, будет вечером мерить, надеюсь, что подойдут
Леночка, спасибо, все как всегда на высшем уровне (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #367 Старый 11.02.2011, 02:28
Девочки, а я в восторге от вещей с Сара Веби Гифт. Сегодня в магазине их разбирала, такое качество и такая красота. *Платишки для малышек, тонюсенький, мягкий хлопок. Все шовчики заделаны. Жаль, что у нас малышки нет, скупила бы все!!!!!
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #368 Старый 11.02.2011, 06:55
и мы получили свою порцию радостей , писков и примерок - да целую коробку !!!(G) (nt) больше всего поразило сатиновое платье от Спенсеров - даже не верится что *хлопок может быть таким нарядным (Y) ...не обошлось без приятных неожиданностей - :-D ;-) (H) *- спасибо-спасибо-спасиииииииибо(K) (F) ...Лена , спасибо тебе за АМ , за всё новое и радостное что происходит со мной по твоей "вине":-P
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #369 Старый 11.02.2011, 23:19
Девочки, подскажите, может кто брал, хочу купить мужу джемпер, где лучше трикотаж Джордж или Маталан?
Астра
Member
Астра вне форума
post #370 Старый 12.02.2011, 01:49
я за Джордж... хотя и на дизайн надо посмотреть... если понравился дизайн в Маталан - можно и там...
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ