Миша,хватит на Израиль наезжать.А то я сам клизму поставлю. Прямо в лифте. Полуведерную.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Таких не бывает. Не сочиняйте

Да и как я один могу наехать на весь Израиль

Нелогично получается.
Просто немного неприятно наблюдать картину событий. Судя по тому, как сам Кедми описал процесс, привоз репатриантов в Израиль *мало чем отличается от привоза негров в Америку в качестве рабов. Правда, в конечном итоге, и те и другие живут сейчас лучше, чем жили бы в странах исхода. Это плюс. Но в случае с олим хадашим, тут еще и выбор существовал- куда ехать, и было сделано всё, чтобы о существовании этого выбора никто не узнал.
Причину таких откровений я понять не могу. То ли это на самом деле правда, То ли Кедми решил себе таким образом пи(су)ар сделать, то ли и то, и другое, но прикол весь в том, что не у одного Яшки рыльце в пуху. Каким- то образом куда- то подевались 10 ГИГАшекелей, выделенных США для абсорбции "русских" в Израиле, и еще много приколов в этом духе. Уже даже дошло до того, что по проэкту помощи студентам IMPACT, тормим из Америки и Канады перечисляют свою помощь каждому студенту ЛИЧНО.