Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 12.12.2010, 03:17
Зинале, с Алиной вы уже расхотели общаться, расхотите и со мной, пожалуйста. Походу мы тут все блондинки, кроме Зинале.
Елена Овэкд
Guest
post #362 Старый 12.12.2010, 03:20
Согласна с Володей. Сюреализм какой-то, дилетанты учат профессионала его специальности.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #363 Старый 12.12.2010, 03:21
Зинале, Вы слепая, или придуриваетесь? Ну, право, достает, хватит перевирать мои посты на свой лад!
Я русским языком написала - детское учреждение, большое, на много разных групп, много разных специалистов. Никто никого ни с кем не смешивает, и в одной группе не держит. И с разными диагнозами работают разные специалисты.
Елена Овэкдах
Guest
post #364 Старый 12.12.2010, 03:22
"Ну как же, а вдруг алименты назначены, так бабушка будет в курсе, то ж её сына "разорить" хотят. "
Елена....думается мне, что хотя по закону можно конечно подать на алименты, но ради них терпеть присутствие в своей жизни мамсика и поехавшей крышей наседки никто не будет....
Соответственно к такой "бабуле" мечтающей видеть своих внуков на столе и в холодном виде, никто внуков на пушечный выстрел не подпустит. Как собственно и к никому не нужному, бесполезному Сюсику.
Stoul
Guest
post #365 Старый 12.12.2010, 03:23
Сюреализм какой-то, дилетанты учат профессионала его специальности. Её вообще никто не учит! Елена высказала своё мнение, Зинале на неё накинулась в довольно хамской форме, неадекватной спокойной беседе, которая здесь велась.
Alina
Guest
post #366 Старый 12.12.2010, 03:24
Было бы логичнее их на спецтранспорте на работу возить. Всё таки непредсказуемо как такие люди себя будут в дальнейшем вести.
видимо те,кто ими занимается,просто не думают о тех,на ком может отразиться их ЛЮБОЕ поведение,ибо кому не нравится,пусть тремпом сам пользуется, видимо,просто критерии их болезни занижены.
Ledcher Vov -
Guest
post #367 Старый 12.12.2010, 03:25
Соответственно к такой "бабуле" мечтающей видеть своих внуков на столе и в холодном виде(Y) (Y) (Y)
Alina
Guest
post #368 Старый 12.12.2010, 03:27
Зинале, я знаю, что в Израиле есть, а что нет. Недалеко от моего дома есть подобное заведение, туда ходят дети старшего школьного возраста, те, которые сами могут туда ходить. И там разные дети - есть дауны, а есть вроде выглядящие нормально, но у них диагноз на лице "написан".
Елена Овэкда
Guest
post #369 Старый 12.12.2010, 03:27
"Как их можно объединить в одном месте?"
Я проходила практику в школе для таких детей...с самыми разными диагнозами...Кстати, там и сделала выводы, что никогда не смогу работать с такими детьми. Но факт, что там были совершенно разные дети...о них кстати прекрасно заботились.
Stoul
Guest
post #370 Старый 12.12.2010, 03:28
на ваше усмотрение. мне безразличноТак зачем же отвечаете? )) Забавный вы персонаж.
Alina
Guest
Ответ