Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 18.07.2009, 08:04
Пожалуйте на Привоз, плз! Обмен комплиментами там.(lo)Здесь буду "комплименты" удалять!(hu)
Iren Finkilst вне форума
post #362 Старый 18.07.2009, 08:04
маркс это замечательно только причём тут шалом ахшав?
Я без понятия, а вы как думаете? ;-)
Ай Фил Гуд
Guest
post #363 Старый 18.07.2009, 08:06
Явный признак душевного нездоровья - когда человек последовательно производит одни и те же действия, в надежде достичь иного результата нежели тот, к которому эти действия неизменно приводят
Michail Yoshp
Guest
post #364 Старый 18.07.2009, 08:16
При чем здесь религия? Это 100% про израильских левых. За последние 15 лет все, у кого есть глаза и немного здравого смысла могли понять, к чему приводят уступки арабам. Только левые без царя в голове могут утверждать, что все что было до сих пор - это неправильные уступки, и переговоры велись неправильно и с неправильными арабами. Но вот как только Израиль уступит ПРАВИЛьНО, и договорится С КЕМ НАДО, вот тогда немедленно наступит мир, и еврейский ягненок мирно заживет с арабским волком
Michail Yosh
Guest
post #365 Старый 18.07.2009, 08:23
"что все уступки были при правом правительстве"
Да? А при каком правительстве были приняты соглашения Осло - самая кровавая и идиотская ошибка израильской политики? Или Рабин был главой Ликуда?
Michail Yosh
Guest
post #366 Старый 18.07.2009, 08:25
Но самое интересное, что все уступки были при правом правительстве, а левые как всегда виноваты,
Наталия, да это были не уступки, а дешевые подачки. Умные люди, к которым себя причесляем Михаил, наивно надеялись чтоб бросив палестинцам остатски с барского стола они их купят... гыы, кидок не прошел... ))
Миша, у всего есть цена, первым кто согласился дать более-мение реальную цену, был Шарон.
Ай Фил Гуд
Guest
post #367 Старый 18.07.2009, 08:27
А левые уже 14 лет не у власти, а до сих пор - крайние. Может, они крайние потому что создали государство Израиль и отвоевали его во всех войнах ? Может, не надо было ?
Может, надо было -как правые - кулаками махать, сопли размазывать и по кусочку раздавать отвоёванные левыми Израильские территории ?
Senior Member
Tal вне форума
post #368 Старый 18.07.2009, 08:29
Кстати, я чет давно не слышал решения которое предлогают правые? Может там почвилось что то новенькое, помимо игры мускулами и фикс идеях типа трансфера?
Господа правые, поведайте!
Ай Фил Гуд
Guest
post #369 Старый 18.07.2009, 08:29
Катя, да неужто вы читали договор Осло ???
А ну ка расскажите нам, что там было договорено делать в случае если палестинская автономия не соблюдает подписанных соглашений ?
Senior Member
Tal вне форума
post #370 Старый 18.07.2009, 08:30
"наивно надеялись чтоб бросив палестинцам остатски с барского стола они их купят... гыы, кидок не прошел"
Вот именно! Это были НЕПРАВИЛьНЫЕ уступки!
Michail Yosh
Guest
Ответ