Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 23.05.2009, 19:48
Мне лично было интересно узнать мнения участников, на сколько они довольны группой в данный момент, а не их предложения по улучшению форума и т.д... Но видно моя проблема, что я разрешения на это не спросила... А вы, как Александр, сами довольны? тишина... А вроде праздник у группы сегодня...(F) (D) (^)
Senior Member
Анжелика вне форума
post #362 Старый 23.05.2009, 20:11
Валентина,если на форуме появятся две похожие темы - это нетрудно заметить и одну из них убрать.Раньше всё так и происходило и ничего,проблем никогда не было.Дело в другом - общение на форумах должно быть свободным и непринужденным и не только в определённой теме,а вообще.Только так человеку хочется общаться.Ограничений и законов нам хватает на работе. А со всеми этими вашими правилами ничего такого не получится.Да вы и сами видите,что не получается.В группу заходят новые участники - смотрят на правила и молчат,в шоке.А насчёт ЧС я согласна с Александром - на фиг он вообще нужен?
Senior Member
Elena Hick вне форума
post #363 Старый 23.05.2009, 20:19
Повторяю, если кому очень хочется - то почему Вы способны только на критику? Проявите себя, создайте угодную себе группу.
Senior Member
Roman nem вне форума
post #364 Старый 23.05.2009, 20:31
Вот и спойте нам.Вы,как,начальство должны проявить инциативу,а не только правилами всех пугать:-P
Senior Member
Elena Hick вне форума
post #365 Старый 23.05.2009, 20:52
А со всеми этими вашими правилами ничего такого не получится.
Я согласна, что скорее всего ничего хорошего не получится... Именно потому, что правила - "ваши". Люди, в общем-то, не имеют ничего против правил, но эти правила должны быть им самим понятны. Даже ребенок будет пытаться "закосить" от исполнения чего-то, что ему кажется непонятным, что уж говорить про самостоятельных взрослых людей? Пока правила будут безоговорочно спускаться сверху - нормального общения в группе не будет... Правила должны быть. Но не "ваши", а "наши". Иначе группу можно разгонять и оставить в ней только счастливых авторов правил. Вообще подобные действия, когда мнение участников группы не учитывается вообще никак - это оччччень мотивирует "активно привлекать новых участников". :-D (Y)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #366 Старый 23.05.2009, 21:18
Их вообще мало кто читает. По идее, нормальный человек сам прекрасно знает правила поведения в обществе.
Читают,если этого настоятельно требует Роман Грозный.(H)
Senior Member
Elena Hick вне форума
post #367 Старый 23.05.2009, 21:20
Чтобы вы не думали, что эти правила всей администрации этой группы
Что ж, значит понятие "ваши" на самом деле еще Уже, чем можно было бы предположить.
Мне (и полагаю, что не только мне) было бы интересно услышать мнение хозяйки группы, администратора Иры, на эту тему. С чем связано такое ужесточение правил, в результате чего они больше стали напоминать УК, а не правила хорошего тона для друзей, собравшихся мирно пообщаться друг с другом?.. И какие перспективы в связи с этим Ира видит для группы? :-)
Поздравляю всех с годовщиной группы (F) (^) , хотя не исключаю, что нас с такими правилами могут обязать взять транспранты и строем пойти на демонстрацию. :-D И занесут в ЧС всех, кто не сможет отчитаться за то, что пригласил 10 новых участников. :-P
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #368 Старый 23.05.2009, 21:43
Я думаю, что многие участники с удовольствием поделились бы своими соображениями по поводу улучшения жизни в группе. Боюсь, однако, что не только у меня сложилось впечатление, что на самом деле наше мнение здесь "руководство" (за исключением Вали) мало интересует. В результате высказываться как-то особенно и не хочется - зачем заниматься пустым сотрясанием воздуха?.. (H)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #369 Старый 23.05.2009, 22:03
Ром,если вы начнёте ,может и мы запоём.Кстати,в качестве просто участника форума,вы мне больше нравились:-)
Senior Member
Elena Hick вне форума
post #370 Старый 23.05.2009, 22:11
Ну подхватывайте!
(nt) Und weil der Mensch ein Mensch ist,
Drum braucht er was zum Essen, bitte sehr.
Es macht ihn kein Geschwatz nicht satt,
Das schafft ihm kein Essen her...(nt) (nt) (nt)
Senior Member
Roman nem вне форума
Ответ