Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 31.01.2011, 14:42
тем более у вас все уже готово: я имею ввиду сеть различного рода объединений о которых Вы писали выше.
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #372 Старый 31.01.2011, 14:55
Есть "Русское этническое Представительство" в *NSW и *Victoria, эти структуры субсидируются правительствами штатов, но это в основном старая иммиграция. Пост советским (вроде меня) *это не нужно, все что мы создаем это только для досуга, просто иногда хочется побыть среди русских, провести вместе врамя. К примеру моя жена да и я все больше имеем дело с англоговорящими, у нас через невесток теперь даже родни такой стало около 40 человек + друзья, просто знакомые, соседи итд. Но к примеру встретить новый год ( не говоря уже о старом новом годе!!!!!!) можно только с русскими, другие даже новый год не отмечают ну и Пасха и Рождество нас тоже объдиняют "за 1 столом". Вообще то все эти объединения нужны для взаимопомощи или досуга, но пост советская иммиграция в помощи не нуждается в основном, как например в этом нуждались тез же русские из Китая. Они не владели английским, у многих не было профессий итд. Сейчас в основном идет проф миграция, а это требует хорошего владения английским + принанная профессия. у нас после приезда все контакты с русскими были вначале через церковь, это уже потом появились контакты на почве досуга. если бы не церковь может быть мы бы тоже долго не общались бы с русскими так как поселились в месте где ближайший русский от нас жил в 15 км ( сейчас нас здесь семей 50 живет уже).
Senior Member
mots вне форума
post #373 Старый 31.01.2011, 18:06
А куда это моё послание делось...:-O Во дела... Георгий, одним словом, я только немного хотела дополнить до уже сказанного Евением. Он вам всё по полочкам разложил, так как гораздо дольше живёт в Австралии и он с этим делом связан непосредственно. Уважаю умных и тактичных людей(Y) !!
Senior Member
анжелика вне форума
post #374 Старый 31.01.2011, 19:24
Блин,привет ребята.Отсутствовал на этом сайте года полтора.Решил вот опять появиться.а у вас тут такие тролли.Один чище другого.
эта фраза из Жж просто убила..про нетовских ниспровергателей(кстати-эти животные водятся исключительно в России,как то я в других странах их не наблюдаю) Ну не нравится тебе женщина с губами на пол-лица и очками на вторую половину - так иди, сука, в худ
Мик Линдин
Junior Member
Мик Линдин вне форума
post #375 Старый 31.01.2011, 19:36
Один московский богатей пожалел 25 баксов на нацпарк(кстаити,он не заметил ,что бревенчатый гальюн в лесу совершенно чистый,в отличии от московских в престижных местах),другой втирает мозги об нашей активности.Как будто из Нашенских пацаны прибежали.Мне бы не хватило Жениного терпения обьяснять.Но товарищ второй более менее нормальный,хоть и доставучий,но вот автор темы-мама дорогая.Его же просто банить надо.Элементарно-за обсер.и не надо с ним спорить.Пошел вон из нашей страны.Я подчеркиваю ИЗ НАШЕЙ.Зачем бисер то метать перед ним.Русский сервис ненавязчив-НЕ НРАВИТЬСЯ...Идите на фиг!!!!Я вот в блогах недавно пост про таких написал и про наше видение...об эмиграции массовой из России ..хотя бы к нам.Да НЕ ДАЙ БОГ!!!.Вы что не видите и главное,не слышите их деточек на улицах Сиднея или Мельбурна?Мамочки с папочками забашляли и перегнали деточек подальше от красивой жизни в Рассии.А деточки тут изголяются .Надо слышать ,что они несут.Почти каждый день по пути на работу слышу их лажу в автобусе.Автор темы по его обсеру просто покурит в сторонке.Про мат молчу,терпимо-но вот темы болтовни ...Пару раз встревал.не выдерживал-да себе дороже.Поведение-на уровне пьянных аборигенов,хозяев Земли,так называемых.Так что мое личное мнение.А ЗАКРЫЛ БЫ ТЫ РОТ ,ДРУЖОК И РАССКАЗЫВАЙ СВОИ БАСНИ В РАШКЕ,А МЫ ТОЛЬКО ПОРАДУЕМСЯ ,ЕЖЕЛИ ТЫ ИХ НАПУГАЕШЬ,МЕНЬШЕ СБРОДА БУДЕТ К НАМ ЕЗДИТЬ
эта фраза из Жж просто убила..про нетовских ниспровергателей(кстати-эти животные водятся исключительно в России,как то я в других странах их не наблюдаю) Ну не нравится тебе женщина с губами на пол-лица и очками на вторую половину - так иди, сука, в худ
Мик Линдин
Junior Member
Мик Линдин вне форума
post #376 Старый 31.01.2011, 19:55
Евгению и Оксане. Еще раз спасибо за информацию. И мне приятно общаться с чуткими и умными собеседниками. Удачи и всех благ!!!
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #377 Старый 31.01.2011, 20:01
другой втирает мозги об нашей активности

------------------------------------------------------------

Очечки протрите, Микки))) Если вопрос не отличаете от "втирания".
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #378 Старый 31.01.2011, 20:52
Вадим появится. Обычно такие берут перерыв, а потом опять появляются. Они работают по четкой схеме. Вначале входят с нейтральной темой. Помните как во время войны в Грузии в эту же группу повалили ребята из России с темами вроде "как там с рыбалкой в Австралии"? Затем постепенно переходят к руганию Австралии и обреченности ее на исчезновение (через 10 лет уйдет под воду, или наоборот высохнет от недостатка воды итд..), затем начинается антииммигрантская истерия, ну а заканчивается все это восхвалением России и ее мудрых вождей. Если кому охота - посмотрите темы периода войны в Грузии - там это четко прослеживается. :-D Причем за несколько дней до начала войны!!! Неужели Россия опять войну затевает?:-O
Senior Member
mots вне форума
post #379 Старый 01.02.2011, 02:04
у вас между прочим ночь когда у нас день и наоборот
а я кроме того что у вас тут портрет эмигранта ранимого составляю еще много чем занят
например
сегодня был в южноамериканском культурном центре по поводу своей выставки фото в посольстве венесуэллы в минске и в москве
затем встречался для обсуждения летней экспедиции на шантрские острова
зашел в легион купимл заказанный диск колд чизер- в австралии услышал понравилось....
сейчас поработаю с текстами и вечером поеду встречусь с нашими джиперами
планируем на след год джиппинг по телеграфной дороге на север от брисбина и до самой северной точки а также плавание на яхте вдоль большого баръерного рифа....
по большому счету мне на эмигрантов не то чтобы...но все же....
жалко конечно мне всех сирых и убогих даже эфиопских детей иногда нет нет да пожалею.....
а грубость ваших так называемых дам и периодически выскакивающих им на помощь кавалеров превосходит всякие рамки
впрочем в концепцию портрета эмигранта вполне врписывается
видите ли агрессивность и грубость свидетельствуют о трусости и неуверенности в себе.....среди вас есть вполне адекватные и достойные собеседники...но некоторые...я сохраняяю их посты для цитирования с вашего позволения
Senior Member
inokentii вне форума
post #380 Старый 01.02.2011, 07:07
Да, с представлениями об Австралии у автора слабовато... колд чизер.....:-D похоже что он все же здесь никогда не был. я же говорил что он вернется. Сейчас идет второй этап - антииммигрантская истерия. затем начется восхваление мудрых российских вождей.
Senior Member
mots вне форума
Ответ