Один московский богатей пожалел 25 баксов на нацпарк(кстаити,он не заметил ,что бревенчатый гальюн в лесу совершенно чистый,в отличии от московских в престижных местах),другой втирает мозги об нашей активности.Как будто из Нашенских пацаны прибежали.Мне бы не хватило Жениного терпения обьяснять.Но товарищ второй более менее нормальный,хоть и доставучий,но вот автор темы-мама дорогая.Его же просто банить надо.Элементарно-за обсер.и не надо с ним спорить.Пошел вон из нашей страны.Я подчеркиваю ИЗ НАШЕЙ.Зачем бисер то метать перед ним.Русский сервис ненавязчив-НЕ НРАВИТЬСЯ...Идите на фиг!!!!Я вот в блогах недавно пост про таких написал и про наше видение...об эмиграции массовой из России ..хотя бы к нам.Да НЕ ДАЙ БОГ!!!.Вы что не видите и главное,не слышите их деточек на улицах Сиднея или Мельбурна?Мамочки с папочками забашляли и перегнали деточек подальше от красивой жизни в Рассии.А деточки тут изголяются .Надо слышать ,что они несут.Почти каждый день по пути на работу слышу их лажу в автобусе.Автор темы по его обсеру просто покурит в сторонке.Про мат молчу,терпимо-но вот темы болтовни ...Пару раз встревал.не выдерживал-да себе дороже.Поведение-на уровне пьянных аборигенов,хозяев Земли,так называемых.Так что мое личное мнение.А ЗАКРЫЛ БЫ ТЫ РОТ ,ДРУЖОК И РАССКАЗЫВАЙ СВОИ БАСНИ В РАШКЕ,А МЫ ТОЛЬКО ПОРАДУЕМСЯ ,ЕЖЕЛИ ТЫ ИХ НАПУГАЕШЬ,МЕНЬШЕ СБРОДА БУДЕТ К НАМ ЕЗДИТЬ
эта фраза из Жж просто убила..про нетовских ниспровергателей(кстати-эти животные водятся исключительно в России,как то я в других странах их не наблюдаю) Ну не нравится тебе женщина с губами на пол-лица и очками на вторую половину - так иди, сука, в худ