Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 25.08.2009, 19:49
Никто не разуне обозвал моего сына, никто не чинил ему препятствий когда он организовывал свое дело.А он по отцу немец и носит немецкую фамилию.
Если это действительно так, то считайте, что Вам очень и очень повезло. В нашей же семье одной из причин переезда было именно то, что детей начали буквально третировать из-за национальности. Младший приходил домой и плакал:"Я не хочу быть фашистом!" А старший в ответ на оскорбления хватал , что попадалось под руку и дрался:"Раз они меня считают фашистом, то я и буду себя вести как фашист!" Вот чтобы не озлобить их окончательно и думая об их будущем, мы и покинули "родину".
И из России выехала"малая толика" немцев только потому, что их там и было-то не так уж и много.Большую часть выселили в Казахстан, Среднюю Азию и Сибирь. Эта тема бесконечна, можно дискутировать до скончания века, но у каждого своя правда.
Valentina Yngif
Guest
post #372 Старый 25.08.2009, 20:00
Прошу прощение за отклонение от темы, но мне кажется, что у фашизма, как у сала, национальности не бывает!
...оно и в Африке...
Valentina Yngif
Guest
post #373 Старый 25.08.2009, 20:04
Сергей, Вы наверника понимаете что в Ваших "советах" никто не нуждается, а на счёт принадлежности иммелось ввиду людей принадлежащих к другим национальностям( сделал ошибку ), писать об этом не нужно прямо чтобы это понять.
Alexander Schnii
Guest
post #374 Старый 25.08.2009, 20:31
Александр, Вы меня незаслуженно обвинили в разжигание межнациональной розни! Вначале, вполне наивно, "втёрлись" со "своей" темой о млрд., (наверно, в надежде, что я на это поведусь. Но, увы...), а потом решили "пришить" мне статью! Некрасиво с Вашей стороны. Уж не знаю, по глупости ли это или... Бог Вам судья. На будущее запомните, не стоит вешать людям "малиновый пиджак".
Сергей Гкинч
Guest
post #375 Старый 25.08.2009, 20:44
Сергей, неужели Вам кажется что мне есть какое дело до Вас-зря.Просто все посты те что я от Вас тут прочитал, во многом совподают с тем что написанно в теории о зол. миллиарде и всё. Ярлыки и обвинения развешивать не будем друг другу советами, давайте закончим наш разговор на этом, тем более многие посты вовсе не по теме.
Alexander Schnii
Guest
post #376 Старый 25.08.2009, 21:24
Александр, оставим распри. Судя по Вашему последнему письмо, Вы не со зла влезли в тему. А тема: "Русский фашизм". Я писал по существу, а Вы же... Хотели показать Ваши познания по всяким "теориям"? Ну, показали. Что дальше? Это риторический вопрос.
Сергей Гкинч
Guest
post #377 Старый 25.08.2009, 21:53
а Вы же... Хотели показать Ваши познания по всяким "теориям"? Ну, показали. Что дальше? Это риторический вопрос.
-------
ну а так дальше желаю удачи по теме писать , и не искать подвох в других высказываниях.
Alexander Schnii
Guest
post #378 Старый 26.08.2009, 14:49
глупая тема на самом деле. Фашизм не бывает Русским или нерусским. Фашизм он просто Фашизм. А то что отморозки избивают азиатов в России, так в Германии чистые немцы тоже необщаются особо с "руссами" это тоже какая-то степень фашизма тогда. А вообще вы строй политический в Индии знаете? Вот там государственный фашизм. Клановый. А то что Германия стоит на коленях перед Евреями уже 65 лет и в Мюнхене шестиконечных звёзд больше чем любой немецкой символики это как называется? Не фашизм? А Толмуд кто-нибудь читал? "Майн Кампф" рядом нестоял по силе фашизма в этой книге. И на ней воспмтываются уже тысячелетия Евреи. Это нефашизм? Тогда предлагаю создать тему "Еврейский фашщизм". Много чего могу написать по такой теме.:-)
Виталий Шкмянс
Guest
post #379 Старый 26.08.2009, 16:30
Валентина, а Сибирь это не Россия? Что то новенькое.А казахи из казахстана и русских вытеснили после "самоопределения"
Triller
Guest
post #380 Старый 26.08.2009, 17:29
Рудольф-Ричард Нидерман :-D (Y) про быдло(*)
Наталья Триллер (Коп... :-D (Y) про вытеснение русских из Казахстана. Да впринципе отовсюду вытеснение было.
Виталий Шкмянс
Guest
Ответ