Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 09.11.2011, 10:07
Чтоб решить этот вопрос, сделаем воскресенье дополнительным выходним. И волки будут целы и овцы сыты.
Леон Каг вне форума
post #372 Старый 09.11.2011, 10:34
А как могут запретить жениться еврейской свадьбой? Для еврейской свадьбы в принципе достаточно половых отношений с намереннием быть мужем и женой. Контракт коим являеться Ктуба может составить любая пара как им хочеться. Это в принципе договор на случай развода. Типа, "обещаю пол царства и продолжать снабжать детей".
Senior Member
Аlexander вне форума
post #373 Старый 09.11.2011, 11:04
Таль много чего писала. В основном ерунду.Такого быть не может потому что не может быть.Где, в Израиле могут запретить жениться еврейской свадьбой?
Igor Shti вне форума
post #374 Старый 09.11.2011, 16:39
Господи, опять та же песня, тошнит без беременности!(sc)
Дело не в шаге влево-вправо.Дело не во флуде.Флуд это нормально и после того как все высказались по теме, идет просто живой разговор.Но откуда столько злости в том что ты называешь флуд???????Что юморного в том, что Таль, которая такая милая в реале, назвала Игоря чмо и придурком и несет злобную ахинею про Светлану? Флуд он смешной и безобидный.Если подшучивают над другими беззлобно.Никто не имеет право "тыкать" собеседнику в два раза старше, если он не выразил, хотя бы косвенно своего согласия.Почему, черт возьми,люди не могут просто общаться по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?Это нормально, что модераторы вынуждены тратить свое время на успокоение обиженных сторон в личке, увещевание разбушевавшихся(по непонятной причине ) участников?Почему одни взрослые интеллигентные лди должны делать замечание другим?Мне от этого просто не по себе.Мне в такие моменты просто хочется удалить группу и покинуть этот идиотский сайт.Что мы здесь делаем если не отдыхаем??????
Iren Finkilst вне форума
post #375 Старый 09.11.2011, 16:55
Это, Иреночка, потому что некоторые люди ни когда не переросли уровень детского садика.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #376 Старый 09.11.2011, 17:33
О! психиатры-переростки с диагнозами тут как здесь...
Саша, свой детский сад сам себе процитируешь или мне поискать?
Ирен, я думаю, дело в том, что каждый из нас живет в своем мире со своми стрессами, нагрузками и переживаниями.
а здесь удобное место вывалить без особого риска весь накопившийся негатив на чужих и посторонних людей.
не стесняясь проявить своё презрение к окружающим, т.е. к своей жизни.
Максим Хани вне форума
post #377 Старый 09.11.2011, 20:01
Никому и ничем тыкать не надо - не комильфо. Возраст - не то достижение, которым стоит похвастаться.
Но и брататься с малознакомыми людьми тоже как-то странно.
Есть хулиганские полуанонимные сайты - там все под никами, каждый сам себя позиционирует по своему выбору, и иди знай - может, "Лорелея" на самом деле семипудовый хулиганистый амбал, а "Терминатор" - нежнейшая девочка пятнадцати лет...
В "Одноглазниках" большинство *под своим реальным обличьем, и кодекс поведения такой же, *как в обычной жизни.
Ольга Гасс
Guest
post #378 Старый 09.11.2011, 20:01
По теме.
Мне страшно понравилась встречная идея "нормальных" выходных: суббота-воскресенье. И "продленка" для религиозных - которым *к наступлению шабата необходимо быть дома.
Эти наши "хамиши-шиши" - колоссальное неудобство, и в бизнесе, и на отдыхе: прилетаешь в воскресенье в чужую страну - куча проблем, улетаешь в субботу-воскресенье - тоже полная, пардон, задница... А дома как неудобно!.. Магазины закрыты, рестораны работают только некотоые... Тоже мне выходной!.. А так бы в воскресенье можно было отдохнуть по- человечески.
Какие соображения *по этому поводу?.. Кто за?
Ольга Гасск
Guest
post #379 Старый 09.11.2011, 21:53
Я очень даже "за".
И думаю, эффект был бы гораздо больше, чем от *перехода на летнее-зимнее время.
Собственно, это вполне отвечает и предложению Светланы.
Только без обязаловки.
Михаил Миммэ
Guest
post #380 Старый 09.11.2011, 22:00
К слову - о семейном досуге.
У моего мужа как раз выходные суббота- воскресенье, потому что компания не местная. В пятницу он работает до обеда.
Мои выходные *пятница- суббота. Я просила босса разрешить мне поменять выходной - работать в пятницу, а в воскресенье отдыхать.
Индейская изба фигвам... Опасается, что я задержусь на работе в пятницу и подставлю его под неприятности? Не знаю...
Но получается, что от семейных выходных один день отьеден...
Ольга Гасс
Guest
Ответ