Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 03.05.2011, 06:14
Короче - я -патриот.
--------------------------------------------------------------------------------
Я тоже раньше был патриотом. И сейчас обожаю израильский СОЦИУМ, но ненавижу израильское правительство, а так же весь ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН, сидящий во всяких сраных госструктурах, и решающий, какие гайки можно было бы еще подзакрутить честнОму народу.
Михаил Шнэйдэк
Guest
post #372 Старый 03.05.2011, 06:15
А полуведерные клистиры есть,Мишань. Наша родная промышленность освоила.Кстати,очень высокого качества.Отдел техконтроля проверяет их на себе.Постоянно требуются добровольцы-испытатели. Могу организовать тебе протекцию.Работа ответственная,но денежная.Пострадавших вешают на доску почета с надписью "Героические засранцы"
Владимир Шапик вне форума
post #373 Старый 03.05.2011, 06:17
Ну,воруют,подумаешь. ..А где не воруют? Покажи мне такую обитель!

Взятки берут...
----------------------------------------------------------------------------------
Думаю что ни в одной ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране мира в таком объеме, как в Израиле, этого нет
Михаил Шнэйдэ
Guest
post #374 Старый 03.05.2011, 06:23
А полуведерные клистиры есть,Мишань. Наша родная промышленность освоила.Кстати,очень высокого качества.Отдел техконтроля проверяет их на себе.Постоянно требуются добровольцы-испытатели. Могу организовать тебе протекцию.Работа ответственная,но денежная.Пострадавших вешают на доску почета с надписью "Героические засранцы"
----------------------------------------------------------------------------------
Дык все нормальные люди же выбирают себе род деятельности по призванию, а не по тому, насколько работа денежная. А у меня к этому делу... ну вообще душа не лежит. Не моё это Очень часто же как получается- люди работают на ненавистной работе, всё вроде финансово зашибись, а потом глядишь- рак к 40 годам зарабатывают. Из-за неудовлетворённости жизнью
Михаил Шнэйдэк
Guest
post #375 Старый 03.05.2011, 06:27
Вот посему,Мишель,надо уже удовлетвориться жизнью и не переживать по поводу откровений очередного Яши.
Радуйся жизни,Миша! Ты же молодой,здоровый парень!
И поводов для радости-предостаточно.
Владимир Шапик вне форума
post #376 Старый 03.05.2011, 06:32
а потом глядишь- рак к 40 годам зарабатывают. Из-за неудовлетворённости жизнью:-D И от полного удовлетворения можно рак заработать
Ольга Мася
Guest
post #377 Старый 03.05.2011, 06:38
И поводов для радости-предостаточно.

Вон,Бен Ладана шлепнули...
-----------------------------------------------------------------------------
Ну по этому поводу, я думаю, можно даже пятницы не дожидаться;-) (B) (B) (B) :-D
Михаил Шнэйдэ
Guest
post #378 Старый 03.05.2011, 06:39
Не понимаю-в чем проблема?Кому не нарвится Израиль или не могут устроиться в Израиле,есть вполне законный способ эмигрировать в КАНАДУ. 20.000 долларов и ты там.
Ольга Мася
Guest
post #379 Старый 03.05.2011, 06:50
Яшу пока надо оставить в покое , уж очень интересен дальнейший разворот событий , он больше интересен чем сам яков....... Думаю все замнут.... А если не замнут , то ждут сюрпризы...:-)))
Senior Member
Roman вне форума
post #380 Старый 03.05.2011, 06:54
Михаил действирельно с яковым все уже ясно, ну будут какать на его могилку как рабину ничего нового, подождем и увидим зачем все это было нужно;-) (Y)
Senior Member
Roman вне форума
Ответ