Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 09.08.2011, 03:20
Ну начнем:-))))) Фашизм от слова фаш --кучка, Обьединение , единство это уже последующие значения слова... Религиозные фашисты во времена большой алии только разжигали рознь и клеветали на приехавших с россии и до сих пор зло про ето шипят....... *Все сводится к грязным полукровкам и недоевреям(не арийцам) , эфиопы такой реакции у них не вызывают даже с крестами на лбу!!! Так же не проходят *унизительные проверки на еврейство(арийство)
Далее в своей среде уличают кто больше ариец, еврей :-)) И кто грязный помешанец, только кушают за их счет прекрасно... \\\\\ежечастно натрах.... я себе електорат требуют все больше и больше и скоро их машиах появится их рабами будем мы, ну кто работает рабы, а самые святые изучают тору возвеличивая СОБСТВЕННУЮ ДУШУ... Кроме того как любая секта покрывают преступников в своей среде , да это уголовно наказуему, но не для них , действительно избранные и даже практически не платящие налоги с эсеков, все мизуманом и из рук в руки, да на здоровье можете утаивайте но при этом требовать для своей общины благ за чужой счет .... Ну слов нет, наглые зверюшки которые вбили в голову что им кто-то обязан за то что они изучают религию , своими безмозглыми головами... Почему безмозглыми, а потому что неотьемлемая часть мозгов --- ОПЫТ которого у них нет, не в чрм кроме как ютится в своей никакой среде и обожествлять своего равина.... *Так я это вижу......
Senior Member
Roman вне форума
post #372 Старый 09.08.2011, 03:37
Борис Галутин, я вас дважды поймала на вранье. Вы оболгали рава Кука и религиозное еврейство. Доказательства я привела ниже.
----------------------------------------------------
И что это за мерзостный тон??? Вас кто-то назначал уличительницей? Вашими доказательствами можете только подтереться, и если кто-то оболгал религиозное еврейство, спасибо этому человеку , потому как среди моря распростроняемой этой общиной лжи одна контролож не видна и не чувствительна
Senior Member
Roman вне форума
post #373 Старый 09.08.2011, 03:51
Дальше!!! Если человек не в состоянии прокормить и дать достойное существование детям все таки их безумно как зверюшка ( люди задумываются о будущем) стругает почему бы его не кастрировать или временно кастрировать химически???? ИЛи он рожает детей что бы кто-то их оплачивал или помогал им?????? Или его детуи будут бойцами или инженерами или единным обществоем скажем с моими детьми??? Так зачем мне платить налоги в которых заключенна еще и сумма на чужих детей общины которая ненавидит мою общину???????????????????????????????? Если бы у меня может было больше денег и времени я бы себе еще родил пару ребятишек *но у меня нет возможности этого сделать из-зка тех же налогов и времени которое я трачу на работу оплачивая мне чужих и совершенно не нужных чуждых детей.....
Senior Member
Roman вне форума
post #374 Старый 09.08.2011, 13:51
Я вообще не заметил никакой лжи - да и не вдавался. Если цитата рава кука верно, а судя по изложению она очень похожа на то, что пропагандируется и что следует из "морали" торы, а так же - тании и шульхан аруха - там ваще жесть, но это - следствие, и не стоит в него сейчас вдаваться, достаточно торы.
Так вот, и фашистские выблевки товарища овадии йосефа, неоднократные, кстати - что можно было бы свести на недопонимание, вырванность из контекста и ещё что угодно, упомянутое в торат а мелех обсуждение законности убийства гоев - даже не сам факт, а угол обсуждения вопросов - вышестоящей расы по отношению к плебеям. *И ешё наверняка многие и многие примеры фашизма в еврейском менталитете, впитанном годами, -навеяны торой. Взлелеяны торой. Культивируются торой до сих пор. И оправдываются религиозными толкователями.
Максим Хани вне форума
post #375 Старый 09.08.2011, 17:55
***********.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=59654
Передача о р.Куке.Не религиозная.В смысле не идеологическая.
Harry Pott
Guest
post #376 Старый 09.08.2011, 22:04
Йосефом Зоненфельдом ( истинный "ариец" - не признавал Израиля,сионизма *Оксана, а я утверждаю, что Галутин, называющий рава Зонненфельда *истинный "ариец" *- антисемит.
Полина Мук
Guest
post #377 Старый 09.08.2011, 22:07
Ну слов нет, наглые зверюшки которые вбили в голову что им кто-то обязан за то что они изучают религию , своими безмозглыми головами... Оксана, вот вам еще один антисемит, на сей раз Рахман. А ведь вы, Оксана, даже 9-го Ава не защитите религиозное еврейство от распоясовшегося молодчика.
Полина Мук
Guest
post #378 Старый 09.08.2011, 22:13
Полина, если всех антирелигиозно настроенных людей, называть антисемитами, то семитами скоро окажутся одни арабы.(ch)
Harry Potti
Guest
post #379 Старый 09.08.2011, 22:40
Гарри, дело даже не в этом. посмотри:полина бюстом становится за то, в чем понятия не имеет, не интересуется и даже труда себе не дает задуматься о чем идет речь.несмотря на то, что и я, в общем-то против нападок здесь на досов, ибо тема не об этом
Максим Хани вне форума
post #380 Старый 09.08.2011, 22:58
кстати, об антисемитах. я уже как-то споашивал.... разве я либо кто-либо обязан любить евреев или еще кого нибудь? Или евреи любят кого нибудь, судя по поведению израильтян во всем мире?
по-моему анти можно назвпть лишь кого-то, кто проявляет ненависть к какому либо народу. нарример, семитам.
полина, я проявлял здесь негависть к семитам? к кому либо? Борис Галутин проявлял может ненависть к еврейскому народу?
Максим Хани вне форума
Ответ