Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 03.07.2011, 02:52
Увидела я в постах удачную мысль - давайте будем реалистами,а все разглагольствования про нравственность - увы - результата не дают...*-)
Ирина Дакам вне форума
post #372 Старый 03.07.2011, 02:53
Зинале ***
Во-первых это Вы обещали мне не обращать на меня внимание,а я-нет,потому что знал,что Вы,как женщина,своё слово не сдержите и обязательно проявитесь там,где моя категоричность имеет к Вам отношение,по Вашему разумению,Вы зря меня обвиняете сейчас,я вовсе не о Вас говорил,я обобщал всё что было написано без меня за полдня.Или моя жизненная позиция так ярка,что является положительным фоном,на котором высвечиваются пороки людей?Извините,но менять убеждения на старости лет я не намерен.Не выискивайте себя в объектах моей критики.Я обобщаю,как правило,всё плохое и создаю единный образ для осуждения.Я не виноват,что Вы находите в нём свои черты.Вы ведь обещали не читать мои посты.Забыли?
Михаил Киан
Guest
post #373 Старый 03.07.2011, 03:01
О либидо я здесь говорил 2 дня назад,кажется,в этой же теме.Ещё что Вы усмотрели своего в моём посте?
Михаил Киа
Guest
post #374 Старый 03.07.2011, 03:08
.А если это так популярно в мире,то почему бы нам не культивировать у себя такую мораль,ведь это-естественная потребность здорового мужика-рассуждают эти "грамотеи",моральные уроды.Эта логика невежественных и очень безнравственных людей,которые сразу апеллируют к нравственности и вспоминают о совести,когда дело касается их шкуры(животной). Бывшие совки,извращённо воспринявшие свободу-вот причина такого мышления.Колбасы объелись.
Так кто был преметом обсуждения? Кацав?
Это он извращенный совок, обожравшийся колбасы?..:-D :-D :-D
В свободном обществе мораль не культивируют - это как раз в тоталитарных режимах происходит, с применением хлыста.
И потом, насколько я помню, шумно оскандалились как раз стопроцентно "местные" политики.
Михаил Мимм
Guest
post #375 Старый 03.07.2011, 03:19
ответил другу Михаил Миллер
Правильно!Я тоже говорю,что в израильском "свободном" обществе мораль не культивируют.Вы согласный со мной человек!
И про хлыст Вы тоже правы.Нас,людей,жить по совести,работать добросовестно,честно,без подворовывания и улынивания заставить уговорами невозможно.Мы это доказали всему миру своей жизнью в СССР.Нужен хлыст,как для животных.
Михаил Киа
Guest
post #376 Старый 03.07.2011, 03:28
И вообще,братцы "славяне"(нас ведь русскими здесь зовут),давайте жить дружно!
Послушаем умную женщину Ирину Барамбойм и подумаем на её постом 19-52.
Михаил Киа
Guest
post #377 Старый 03.07.2011, 03:59
И вообще,братцы "славяне"(нас ведь русскими здесь зовут),давайте жить дружно!(E) Я так и предполагал,что Вы не поймёте.(E) Михаил...Риант...как то не сочетаются Ваши посты...не хорошо обижать женщин,а тем более такую как Ольга...она многих философов сайта...стоит.Вы пишете здравые мысли,но зачем обижать людей...которых я уважаю.
Евгений Гакфэм вне форума
post #378 Старый 03.07.2011, 05:05
Вы можете представить себе ситуацию, что Путин будет обвиняться в суде за попытку изнасилования или злоупотребление служебным положением? Или Лукашенко? Или Ахмединеджад?
Такого не может быть, потому что не может быть никогда. А в Израиле - может, и это заслуга демократии.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #379 Старый 03.07.2011, 06:10
Евгений,Вы не оригинальны,а говорю Вам это даже с учётом Вашей некоторой поддержки моих мыслей.Критиковать меня-это ведь не сложно,потому что я именно и говорю о морали,даже приятно где-то уличать такого,как я, в поступках неоднозначных,как некоторым бы хотелось представить себе.Другое дело схватить негодяя,вытащить его на публику и бесстрашно,вопреки давлению большинства, разложить его мерзкую суть напоказ.Поэтому,считаю Ваш вызов в мой адрес оплошностью и надеюсь на Ваше снисхождение ко мне,ведь я совсем не идеал,каким некоторым хотелось бы представить меня,чтобы только ударить посильней.Что касается Вашей подруги,то она высказалась под руку,когда меня со всех сторон пытались унизить.Возможно мой ответ был не по адресу .В таком случае не грех и извиниться.Извиняюсь!.
Михаил Киа
Guest
post #380 Старый 03.07.2011, 06:34
ответил другу Оксана Рудавская
Демократия-это когда всё делается честно и сообща,на основе согласия и голосования,когда отсутствует криминал не только в поступках,но и в мыслях,когда все участники демократического процесса хотят только хорошего,но ,возможно,и в разных вариантах.А то,что происходит в Израиле-это криминал во власти,это мошенничество на всех уровнях жизни,это не свобода выбора лучшего,а нравственный беспредел.И такое состояние общественной морали не лепится с понятием демократия.Это,скорее,чиновничья и гражданская вседозволенность,насилие над демократией.Откуда в менталитете израильтян это стремление подменять понятия и лицемерно улыбаться?
Истинная демократия и свобода-это следствия нравственного отношения между людьми,а не условия такого отношения.Свобода выбора-это не свобода совершения глупых,лживых и бессовестных поступков.Свободный человек имеет право выбора только в широком диапазоне достойного.Личная ответственность-вот наивысшая степень свободы человека и её продолжение.А когда основным мотивом становится "хочется кушать пожирнее", тогда мы уже больше свиньи,чем люди.
Михаил Киан
Guest
Ответ