Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 07.07.2010, 20:42
Привет всем.очень простой и вкусный салатик:1 банка кукурузы,1банка фасоли красной,свежий огурец,сервилат копченый,1пачка кириешек с сыром ,майонез и зелень петрушки.Огурец и сервилат нарезаем ,добавляем фасоль ,кукурузу,кириешки зелень майонез и перемешиваем.очень вкусно!
Буду дагат
Guest
post #372 Старый 09.07.2010, 18:46
ЗАКУСКА ИЗ СТАВРИДЫ С СЫРОМ:ТРЕБУЕСЯ:200 Г СТАВРИДЫ В МАСЛЕ,100 Г СЫРА,1 ДОЛЬКА ЧЕСНОКА.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:КУСОЧКИ РЫБЫ РАЗОМНИТЕ ВИЛКОЙ,ДОБАВЬТЕ ТЕРТЫЙ СЫР,ТОЛЧЕНЫЙ ЧЕСНОК,ВСЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ,ВЫЛОЖИТЕ В САЛАТНИК И УКРАСЬТЕ ЛОМТИКАМИ СЫРА.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Линяева
Guest
post #373 Старый 25.07.2010, 18:57
кунцевские булочки разрезать напополам, удалить мякиш, чтобы получились две чашечки. Обжарить грибы, (можно фарши или что угодно), лук, помидоры, перец сладкий, специи по-вкусу. Начинка должна получиться сочной и с ярким вкусом. Затем туда вмешать булочный мякиш и начинить получившейся смесью чашечки булочек. Сверху зелень, майнез, сыр и в духовку запечь. Получается очень вкусно, всегда разные, если сверху положить кружок помидора, то очень красиво. Можно даже для гостей.
Ненашева
Guest
post #374 Старый 26.07.2010, 04:46
Филе любой рыбы(у меня была телапия) . Картошка сырая потертая на терке и приготовленная как для драников(добавить муку и пару яиц на 5 средних картофелин), посолить поперчить. готовое картофельное тесто на сковородку, на него филе рыбы, которое обваляли в муке, а сверху слой картошки. запекать с каждой стороны инут по 10 на среднем огне. А там смотрите сами.
сосновских
Guest
post #375 Старый 26.07.2010, 21:50
Натереть на крупной терке 200-300г вареной колбасы,смешать с мелко порезанной луковицей,натёртым также на тёрке плавленным сырком,зеленью укропа.Добавить пару сырых яиц и пару ложек майонеза-масса должна получится,как густое тесто(поэтому яйца с майонезом добавляйте сначала по одному).Смесь може хранится в холодильнике несколько дней,и использоваться по мере надобности.Очень хорошо утром к чаю,вместо завтрака:на ломтик белого хлеба намазать смесь и обжарить на растительном масле сначала намазанной стороной,а затем перевернуть.Быстро,дёшево,сытно,а главное:ВКУСНО и КРАСИВО!!
У меня будет всё
Guest
post #376 Старый 28.07.2010, 22:24
Привет всем! Я только знакомлюсь с группой пока всё нравится. Благодарю всех за рецепты.Но вот у меня сразу просьба,прочитала здесь в этой теме много положительных отзывов о пицце Лены Рубцовой,но рецепта не нашла наверное просмотрела.Кто-нибудь подскажите. Заранее благодарю.
Цыплакова
Guest
post #377 Старый 29.07.2010, 05:17
Ирина. Рецепт Елены ВОРОНИНОЙ!!!!! на странице 17!!!! я пользуюсь теперь им. ооочень суперски. Все други очень просят всегда его сделать.
ДимА .
Guest
post #378 Старый 02.08.2010, 21:22
ОМЛЕТ.2 Ролтона,1 пакетик приправы,5 яиц взбить с молоком(влить в Ролтон)+сода.5 минут дать постоять.Вылить в сковороду,жарить на масле(можно на растительном)
Фурцова
Guest
post #379 Старый 08.08.2010, 20:30
Сырный рулет: Натереть сыр (типа "гауда") на крупной терке, положить в пакет, а затем в кипящую воду на 10 мин. Тем временем измельчить зелень и чеснок, добавить чуть майонеза для связи. Расплавленный сыр раскатать, размазать по нему зелень с чесноком и майонезом, на длинный край положить крабовые палочки и свернуть рулет. Получается красиво и вкусно. Вместо палочек можно использовать всё что угодно: красную рыбу, курицу, варено-копченые продукты и т.п.
Марина Вмадык
Guest
post #380 Старый 08.08.2010, 22:25
Очень быстрый и вкусный пирог : 3 яйца, 200г сметаны, 200г майонеза, 1 стакан муки, полпакетика разрыхлителя, 1ч л сахара, начинка любая. Можно сайра с рисом, можно капуста с яйцом вареным, можно сладкая начинка. Выпекать мин.15, можно пиццу по этому рецепту, тесто прямо тает во рту. У нас в семье такой пирог съедается не успев остыть!!!
КОЛОСКОВА
Guest
Ответ