Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 11.05.2009, 12:26
А я делаю такой салат на скорую руку : 1 слой - молочная колбаса нарезанная соломкой примерно грамм 200 , 2 слой любые маринованые грибы или же баночка шампиньонов , 3 слой лук полукольцами (вымоченный минут 15 в воде с уксусом) , 4 слой маринованые огурчики нарезанные лучше кубиком и всё это смазать майонезом . Но этот салат готовим в глубоком салатнике и не задолго перед подачей на стол т.к. салат даст сок . Попробуйте очень вкусно , приятного аппетита !
Савина
Guest
post #372 Старый 11.05.2009, 22:09
Салат "на скорую руку": " Пекинскую" капусту разрезаем вдоль. потом крошим мелкой соломкой поперек. Добавляем измельченные крабовые палочки или мясо (крабовое). Перемешиваем. немного присаливаем и добавляем майонез.. Только.. крабовые палочки обязательно должны быть охлажденные. (не замороженные).а майонез-"московский провансаль". Мне очень нравится - быстрый. легкий и вкусный!!!(Y)
У меня будет всё
Guest
post #373 Старый 11.05.2009, 22:15
Салат для любимого!
кукуруза консервированая 1банка
ананасы консервированые 1банка нарезаные
грудка куринная копчённая
гредские орехи 200гр. мелко истолочь
майонез 1банка
Наслаждение!!!
Буду мудим
Guest
post #374 Старый 12.05.2009, 01:17
100гр зеленого горошка 1плавленный сырок на терке 2яйца мелко порезать зелень все заправить майонезом.приятного аппетита
Буду мудима
Guest
post #375 Старый 12.05.2009, 22:25
Сырую морковь натереть на крупной терке, добавить изюм, грецкие орехи мелко порубленные, чеснок,заправить все майонезом.Дать настояться.
Ткач
Guest
post #376 Старый 12.05.2009, 22:37
консервириванные ананасы мелко порезать,добавить чеснок и сыр.Заправить майонезом.
Ткач
Guest
post #377 Старый 13.05.2009, 20:26
Салат "Наш"
2перца, белокочанная капуста, 300 гр очищенных вареных креветок,банка консервированной кукурузы, кунжут. (капусту можно на глазпорезать,сколько кому нравится).
Капусту, перец нарезать,креветки тоже можно порезать пополам. Добавить кукурузу. Все посыпатьсолью и перцем. Семена кунжута обжарить дозолотистого цвета, датьостыть и соединить со всеми ингридиентами. Все полить оливковым маслом.Получится легкий и очень вкусный салатик.
Guest
post #378 Старый 15.05.2009, 03:08
Для Марины Делия: вместо майонеза можно использовать йогурт не сладкий, сметану 15-%, я пробовала соком лимона заправлять, очень вкусно!
Людочка Кусякин
Guest
post #379 Старый 15.05.2009, 23:50
1 банка фасоли красной, 1 банка зел горошка, 1 пакет замороженых шампиньонов(обжарить), морковь натереть длинной стружкой и обжарить. порвать листики кинзы и добавить немного майонеза.
Асташкина
Guest
post #380 Старый 15.05.2009, 23:52
листики зеленого салата порвать, отварную грудку порезать соломкой, красный болгарский перец соломкой, сухарики, семена кунжута.заправить растительным маслом.
Асташкина
Guest
Ответ