Ну кому прийдет в голову, перечитать пророчества, проанализировать их, если и так все сходится - евреи злобные искажатели истины, а Христос пострадал !
-------------------------
Да уж ... Мы у всех - "злобные искажатели". И не только в христианстве, но и в исламе. Даже в коммунизме

На вопрос о пророчествах просто приводят непроверенный список и ВСЁ.
Вот недавно видел ссылку (Истина восторжествует: Мухаммад в Библии) - ***********.youtube.com/watch?v=9YZmmGmRQ5k.
Это "конкурирущая фирма", но на растоянии лучше видно.
Утверждают, что в стихе из Песни Песней (5:16) "уста его — сладость, и весь он — любезность. Вот кто возлюбленный мой, и вот кто друг мой, дщери Иерусалимские! " говорится о Мухаммаде.
На иврите: ??? ?????? ???? ?????? ?? ???? ??? ??? ???? ??????
"Любезный", "приятный" на иврите - ????. Корень - Х М Д - ? ? ?
Иврит и арабский - родственные языки. И имя Мухаммад роисходит от глагола “Ха-Ми-Да”, то есть “хвалить, восхвалять, благодарить” ( ********tatarisem.ru/musulmanskie-imena/muzhskie-musulmanskie-imena.html )
Мусульмане увидели знакомые буквы рядом и тут-же истолковали их на свой лад.
Смотрим, какие слова ЕЩЁ даёт нам сочетания этих трёх букв одного корня: ********s019.radikal.ru/i622/1203/7b/fb712fa521c8.jpg
Хаёт-махмад - ???? ???? - декоративное животное.
Тут тоже присутствуют с пафосом представленные 4 буквы - ????
Отчего же автор пропагандистского мусульманского фильма не упоминает их в этом ракурсе, а выбирает, что поудобнее ?
Выбирать удобное, - черта промывателей мозгов.
Я привёл это на примере ислама, дабы и христиане и евреи посмотрели более объективно на внешний пример.
Выше, уже приводил подобные примеры, но они остались игнорируемыми.... Видимо нечего возразить...