Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3861 Старый 29.12.2011, 10:25
Все это басни ,народ начинает,понимать и *все больше митинги не в защиту Нато,а про то *США защищают прежде себя== под лозунгом демократии=а на народы ЕС ,африки,Азии *им наплевать НО это тема разделяй и властвуй
Саша, не надо здесь пустыми словами сотрясать воздух, нам нужна здесь конкретика, а не словоблудие...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #3862 Старый 29.12.2011, 10:35
Всем лже-патриотам небольшое напоминание - ОТНОСИТЕЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ РОССИИ ОСНОВАНО НА ТОРГОВЛЕ СЫРЬЁМ... Ни на трудолюбии народа (как в Китае, к примеру), ни на внедрении современных технологий (Япония), *ни на интеллектуальных ресурсах (Израиль)... *Так что гордиться особо пока нечем... А ваши бывшие сателлиты *очень неплохо развиваются без вашей "помощи"...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #3863 Старый 29.12.2011, 10:37
Вы бы только им не мешали... И вот тут гарантом является НАТО, Россия как-то не внушает больше доверия...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #3864 Старый 29.12.2011, 13:10
Извините, я не абсолютно точно выразился - писал на телефоне и не всё мог написать. *Я хотел сказать, что хотя и все русские имена, которые Вы Александр с городстью назвали, не идеалы - они многие действительно великие (правда не уверен, что можно назвать великим Голенищего-Кутузова, который ни одной битвы не выиграл, но не будем мелочиться), они действительно для России великие люди. *Но навязывать их другим - заметьте ДРУГИМ - странам, это и является имперским мышлениям. *У Украины, Латвии, Узбекистана и всех остальных стран есть точно такие же имена и они не всегда могут Вам понравиться. *Так что не навязывайте им свои имена и они не будут Вам отвечать тем же.
Пословица есть хорошая - не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам пойти.
А морду мне набить за что? *За правду? *Это в какой такой стране таким образом разрешаются конфликты? *Ах ну да, вспомнил. *Даже имел "счастье" жить там своей собственной персоной.
Михаил Дэмим
Guest
post #3865 Старый 29.12.2011, 15:21
Тем более половина населения крыма - этничесие русские. Россия-великая мировая держава, помеценная Богом, как бы кто не завидовал и злорадствовал. У России великое будущее. И ей второстепенные страны -прилипалы не нужны!
Виктор Тыки
Guest
post #3866 Старый 29.12.2011, 15:39
Александр - 02.11
МОЛОДЕЦ, ответ точный развернутый!

И второе, неважно каким путем Россия идет
к процветанию(деньги не пахнут), важен
РЕЗУЛЬТАТ.
Повторюсь, Россия необычайно богатая страна и ей законы других экономик не указ.
Как любому богатому человеку, законы не указ.
Виктор Тык
Guest
post #3867 Старый 29.12.2011, 15:42
Россия-великая мировая держава, помеценная Богом, как бы кто не завидовал и злорадствовал. У России великое будущее. И ей второстепенные страны -прилипалы не нужны!
Спасибо Виктор за удачную шутку. *Она мне очень понравилась.
Михаил Дэми
Guest
post #3868 Старый 29.12.2011, 15:49
"Умом Россию не понять..." У России свой особый путь развития как сверх богатой ресурсами страны. Развивается по другим законам, нежели Европа. У нее свой особый путь, как у всех богатых людей, которые говорят: "Зачем мне это делать самому, заплачу и мне все сделают!".
Виктор Тыки
Guest
post #3869 Старый 29.12.2011, 15:55
У России свой особый путь развития как сверх богатой ресурсами страны.
--------------
Россия в 89м была ещё более богата своими ресурсами чем сегодня . Надеюсь вы помните чем это закончилось . Вы совершенно верно , одной фразой отразили национальную идею государства в котором процветаете
Senior Member
Konsta вне форума
post #3870 Старый 29.12.2011, 15:57
Вам в принципе должно быть действительно пофигу чем это всё закончится . Похороны в стране пока ещё доступны .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ