Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 27.08.2009, 01:06
Славик, у них свой источник информации - находится он в Москве, на Площади Дзержинского (или как там она теперь называется? за ними не уследишь!)
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #382 Старый 27.08.2009, 01:09
Америка от фашистов избавляла всех. Сейчас от диктатуры освобождает. Стоило ли? Видимо, да. Рост страны налицо.
Светлана! Рада, что насмешила. Был бы несправедлив мой односторонний хохот.
Алёна Онта
Guest
post #383 Старый 27.08.2009, 01:23
Остальные 50 процентов прибыли туда из целого ряда стран, включая Сальвадор, Доминиканскую Республику Колумбию.
А что (кто) такое Сальвадор ? Дали?
А Доминиканская Республика Колумбия? Страна ошалевших монахов, почитающих старика Христофора?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #384 Старый 27.08.2009, 01:49
.а то так недолго и вымерать начнете...жалко все таки-скушно без вас будет...
Сейчас население России примерно 143 миллиона (примерно как и Японии). ООН поектирует что к 2050 будет примерно 115, а к 2100 - 80 миллионов. Причем процент именно Русских значительно уменьшится.
Goldman
Guest
post #385 Старый 27.08.2009, 01:54
Процент именно американцев не посчитать...А именно у европейцев прогнозы тоже не утешительные.
Как же я перлы про "скушно без вас" пропускаю!!???
Алёна Онта
Guest
post #386 Старый 27.08.2009, 02:16
Славик, такой инфы немерянно, что и обидно.
Алекс Дружинин, это не ответ. Вы откуда-то скопировали эту туфту так потрудитесь указать откуда или не переносите сюда это вообще. Вы умудрились обвинить работников Американского посольства в торговле наркотиками так потрудитесь указать на какой странице Комсомольской Правды это опубликовано.
Впредь такого рода сообщения будут удалятся, возможно вместе с их хозяином.
(N)
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #387 Старый 27.08.2009, 03:40
По теме...Некорректно осуждать государственные службы США, которые считают инициатором конфликта Грузию.
Евгений Гакдат
Guest
post #388 Старый 27.08.2009, 03:57
Алексу:
Интересный подход к понятию "демократия". Когда админ интересуется источником скандальной информации - это не демократично. Предлагать военврачу Армии США поработать у себя сторожем 3 раза подряд, это - демократия, свобода слова, равенство и б...ство.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #389 Старый 27.08.2009, 04:13
Алекс Дружинин, какая нах демократия? Вы слово на заборе прочитали а смысла не поняли.
Урок демократии номер 1:
Из моих личных наблюдений, с момента ввода американских войск в Афганистан, увелеичилась поставка афганского опиума в Россию.
Это мнение. Оно может быть правильным, не правильным, не имеет значения, это просто мнение.
Урок демократии номер 2:
В газете ХХХ, от ХХ.ХХ.2009 опубликована статья в которой утверждают что поставки афганского опиума в Россию увелеичились в 10 раз с 2001 года.
Это аргумент с ссылкой на конкретный источник. Я могу этом верить или нет, моё дело, но вы обьяснили откуда инфа.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #390 Старый 27.08.2009, 04:13
продолжение:
Урок демократии номер 3:
С момента ввода америнакских войск в Афганистан, увеличилась поставка афганского опиума в Россию. В России от афганских наркотиков гибнут приблизительно 30 тыс. человек в год. Большое кол-во героина было обнаружено у работников госдепа США.
Информация из "надежных источников".
Это не демократия Алекс а суп Туфта по-Московски. Подборка непроверенных "фактов" с целью подтолкнуть таких как вы к выводу что Американское правительство вторглось в Афган с целью наладит поставку наркоты в Рашку что привело к гибели 30 тыс. российской молодежи ежегодно.
Улавливаете разницу? ;-)
(N)
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
Ответ