Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 13.02.2011, 08:10
Лена, Вы мне "скажите", как быть с упаковочным пакетом, ведь они тоже могут придраться к отсутствию пакета их фирмы или это неважно? Бирку с платья я нашла. И Ваш адрес мне списывать с бандерольки, тот, что напечатан на флажке Великобритании?
Mirai Nikk вне форума
post #382 Старый 13.02.2011, 08:17
Лена, с джинсами атас, оригиналы. Еще бы написали, что Вы сами виноваты, что выбрали у них такие джинсы.... *В некоторых магазинах товар хранится в кладовках прямо на полу или сортируется в примерочных, где все ходят в уличной обуви. А люди потом это на себя натягивают в примерочных и ничего, никто не думает об этом. Но мне кажется, что даже из таких мелких моментов складывается репутация *и уровень магазина...
Mirai Nikk вне форума
post #383 Старый 13.02.2011, 16:02
и мы наконец то получили свою посылочку!!!закзывали кучу всего,все практически подошло,тока вот джинсы для мужы опять большие оказались. что то я ни как не подберу ему размер.сеня хочу в ателье их отдать ,может ушьют.а то жалко,джинсы такие клевые с Оффис клаб.пришло платье с альбома СП с Памкин патч,летнее,очень клевое.Все аккуратно прошито,все ровненько,очень мне понравилось.еще получила кросы со спорт директ,полностью из натуральной кожи,ооочень клевые я в восторге от них,теперь буду в них на фитнес ходить))))и еще сапожки с аллеи брендов всего за 10ф(Y) (Y) (Y) и куча всего. по мере одевания будем фотки выкладывать,все и не опишешь.Лен спасибо за проделанную работу!!!(F) (F) (F)
Senior Member
Morita-san вне форума
post #384 Старый 14.02.2011, 23:12
Девочки, получила очередную посылку. Пришли в основном вещи для магазина. Очень понравилось качество вещей с оптового магазина. Заказывала спортивные костюмы для девочек. Велюровые. Обалденное качество!!! Пришел заказ с Аллеи Брендов. Розовое пальто - это нечто, очень красивое и качественное. Комбинезон для девочки велюровый очень понравился, курточка тоже, а *красное платье бархатное это произведение искусства. Еще пинетки, как босоножки с сайта Сара Беби Грифтс - великолепные. Леночка огромное спасибо. Все СУПЕР!!!!!!
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #385 Старый 15.02.2011, 22:29
Ура, я тоже получила очередную посылку, пришли детские вещи с Бренд Аллей, это - супер! Платья, расшитые бисером - это шедевр, я даже не думала, что будут настолько красивы! Очень понравились п/ сапожки *с Оффиса, кожаные, супер! Трикотажные кофточки Промод тоже классные, не очень понравился трикотаж Джон Льюис, Маталан, Джордж *мне понравились больше. еще дождались наконец горячий шоколад 70% какао -вкуснятина! Леночка, огромное спасибо за подарочек и ЗА ВСЕ - ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!(lo) (K) (Y)
Астра
Member
Астра вне форума
post #386 Старый 16.02.2011, 07:56
получили последнюю посылочку со старого сайта.остатки заказов...обалденная куртка с бренд аллей,красивая и почти невесомая...оч.красивое постельное белье с вышивкой и аппликацией с изми всего за 10ф...платьице из джордж,нарядное для полинки,на этот раз красное...оч.симпатичные бодики ледибед,(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) еще вещи для магазина...
огорчило платьице с изми,насколько симпатичное - настолько небрежно исполнено,а почти 20ф цена,выложу фотки...:-(
Senior Member
Iskra вне форума
post #387 Старый 16.02.2011, 08:07
также пришли джемики и приправы к мясу,завтра попробуем.ЛЕНОЧКА,СПАСИБО!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Senior Member
Iskra вне форума
post #388 Старый 16.02.2011, 21:20
Сегодня привезли наше добро !Все такое хорошое!!Все ОК,все без замечаний!Лена,спасибо вам за вашу роботу и за конфетки(K)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #389 Старый 16.02.2011, 21:37
Ой, девочки, не туда про слоника написала..... Вообще не в группу писала..... Просто слоник бракованный попался....не работает
Junior Member
Sexy вне форума
post #390 Старый 17.02.2011, 03:43
Вот сегодня получила 2 бандерольки.Пришёл костюмчик флисовый сыночке от ЗАРЫ,и кофточка.(Y) Вот с кофточки на меня с Промод пришли,я даже не ожидала,что они оочень тонкие.ДЖОРДЖ и МАТАЛАН,меня порадовали,(L) (Y) (L) как всегда ценой и качеством.На малыша джинсы джордж ,с подкладочкой,всего за 5 фунтов.Футболки мужу,отличные.С маталана медведь(Y) (Y) (Y) и всего за 2,5 ф. Комплект водолазок из 3 х шт,на сына,отличные.(L) (Y) ЛЕНА БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!(F) (Y) (L) (fr)
Junior Member
Барашка вне форума
Ответ