Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 09.11.2011, 22:05
То есть - смотаться вместе на пару дней куда-нибудь - обязательно приходится "отщипнуть" денек от отпуска.Обидно!..
Ольга Гасс
Guest
post #382 Старый 10.11.2011, 01:21
не верю что Игорь не может постоять за себя сам... тем более что у него есть кнопка...
Да и Света тоже не маленький ребенок...
а сама я в жизни не буду просить модераторов чтобы они наказали "преступника" ...
...
считаю политику партии неверной...
..
либо вдоль... либо уж поперек....(E) Жан, да никто не маленький ребенок , я тоже не курица-наседка и не защищаю Свету и Игоря, Да, у них кнопка, но они ею никогда не пользуются когда хамят им. Света вообще никогда кнопкой не пользовалась, в отличии от многих модераторов в др.группах. Они и в модераторской ни слова не написали о себе и действительно сами за себя могут постоять.Но разве это повод для того, чтобы им хамить на пустом месте?Я об этом!почему-то все делают вид, что все в порядке когда нахамили не им.Они просто "не видят" хамства, направленного на других.Те же самые люди, которые хамят беспричинно чужим незнакомым людям , сами весьма чувствительны и обидчивы.И не надо рассказывать сказки, что "тыкать" это нормально.Нормально когда люди друг другу приятны и переход на "ты" естественный.Интересно как бы среагировали "тыкающие" и с" огромным чувством юмора"(куда уж нам, сирым, до них) господа, если бы к их матери обратились "Аллка" и "Элеонорка" ?Макс, был бы ты благодушно-снисходителен, если бы тебя обозвали придурком и сказали бы что неженат потому что кто выйдет замуж за такое чмо?извини, но те люди которые так снимают стрессы сами ЧМО.
Iren Finkilst вне форума
post #383 Старый 10.11.2011, 01:28
А еще мне понравилось, как когда то писал Виктор Уманский про то, что он был воспитан в чатах где были все только под никами и без возрастов...поэтому спокойно относится когда к нему обращаются на "ты"(E) Не думаю что он воспринимает с мором обращение "баба" и "имбецил".
Iren Finkilst вне форума
post #384 Старый 10.11.2011, 05:16
Жанна, я вообще не понимаю чего ты себя туда приплела. Накала страстей?:-O каких блин страстей? Дело было затянуто потому что никого из модераторов не было. До этого Оксана молча подтирала форум и шума не делала.
Я не хочу и не собираюсь бороться с хамством. В реале мне если хамят, то получают так что мало не покажется.
Я не принимаю то что пишешь о политике партии.Мы(модераторы) не можем находиться на форуме круглосуточно.И не дебилизм ли это - пасти участников чтоб не подрались?Нормальные люди сами фильтруют базар.Есть правила группы-которые вобщем-то для имбецилов-адекватный человек не ищет скандала, он ищет нормального приятного общения.
Iren Finkilst вне форума
post #385 Старый 10.11.2011, 05:27
Насчет учить уму-разуму, да еще публично-ни в коем случае!Не собираюсь, не испытываю желания и права не имею.Я просто буду отправлять к едреной фене без всяких пуси-муси и предупреждений.
Iren Finkilst вне форума
post #386 Старый 10.11.2011, 05:32
почему-то все делают вид, что все в порядке когда нахамили не им.Они просто "не видят" хамства, направленного на других.Те же самые люди, которые хамят беспричинно чужим незнакомым людям , сами весьма чувствительны и обидчивы.(E)

Я давно хотела писать на тему очень мягкого *поведения модераторов, которые прощают участникам такое поведение, за какое в других, знакомых мне группах, без сожаления и сочувствия к ним, *со стороны администрации были бы приняты меры вплоть до исключения из группы.
Лилия Даках вне форума
post #387 Старый 10.11.2011, 05:37
если уж начинать бороться с хамством, то бороться с ним нужно в самом зачатке... и так, чтобы в это было втянуто, как можно меньше народа..
Жанночка, для этого нам пришлось бы бросить в реале семью и работу и безвылазно сидеть в ОК.:-) *Темы модерируются раз в сутки в обязательном порядке. А если "посчастливится" поймать хамство в самом зачатке, как ты пишешь, то, разумеется модераторы начинают действовать.
Модераторы, в сущности, такие же участники группы, имеющие множественных друзей среди пишущих в темах, что порой затрудняет выполнение ими административных обязанностей. Особенно когда в драке участвуют друзья по разные стороны баррикады...Кому бы не сделал замечание, останешься виноватым. Мне порой даже неудобно делать эти замечания взрослым людям и объяснять им как себя вести...Ирен права, нормальные люди сами фильтруют базар.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #388 Старый 10.11.2011, 05:39
это я ответила относительно политики партии.
Отличительная черта Калейдоскопа - это свобода слова, за что лично я и люблю эту группу. Маман, думаю, самый справедливый админ, которого я встречала на сайте. Но совсем уж на голову ей садиться не надо. А? Я не про тебя, Жанн, ты-то как раз мотек. Я о тех, кто переходит черту хорошего вкуса.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #389 Старый 10.11.2011, 05:53
Насчет учить уму-разуму, да еще публично-ни в коем случае!(E)

Совершенно верно, Ирэна! Я проявила сдержанность и не обратилась к модераторам, когда Виктория, не взирая на мои просьбы, взяла на себя инициативу проводить анилиз моего характера и поведения в одной из тем. Я просто ждала удабного момента сказать, что не это допустимо. Если Виктория( уже не первый раз по отношения ко мне!) так хочет блеснуть своей эрудицией и выговорить мне свой диагноз, я правда не знаю, кто ей дает здесь кредит на это, пусть пишет в личку. А залезать в чужие постели и делать какие-то выводы, о моем доме...кто позволяет - в таком виде - переходить на личности?

Или есть люди, как в моем случае - Виктория, которым ввиде
исключения из правил можно Все?
Кстати, про возраст и жизненный опыт тоже не плохо бы вспомнить. :-)
Лилия Даках вне форума
post #390 Старый 10.11.2011, 05:58
Я честно говоря, не помню, чтоб Виктория обращалась к вам лично.Она обычно очень корректна.А может быть меня не было на сайте.
Iren Finkilst вне форума
Ответ