не верю что Игорь не может постоять за себя сам... тем более что у него есть кнопка...
Да и Света тоже не маленький ребенок...
а сама я в жизни не буду просить модераторов чтобы они наказали "преступника" ...
...
считаю политику партии неверной...
..
либо вдоль... либо уж поперек....(E) Жан, да никто не маленький ребенок , я тоже не курица-наседка и не защищаю Свету и Игоря, Да, у них кнопка, но они ею никогда не пользуются когда хамят им. Света вообще никогда кнопкой не пользовалась, в отличии от многих модераторов в др.группах. Они и в модераторской ни слова не написали о себе и действительно сами за себя могут постоять.Но разве это повод для того, чтобы им хамить на пустом месте?Я об этом!почему-то все делают вид, что все в порядке когда нахамили не им.Они просто "не видят" хамства, направленного на других.Те же самые люди, которые хамят беспричинно чужим незнакомым людям , сами весьма чувствительны и обидчивы.И не надо рассказывать сказки, что "тыкать" это нормально.Нормально когда люди друг другу приятны и переход на "ты" естественный.Интересно как бы среагировали "тыкающие" и с" огромным чувством юмора"(куда уж нам, сирым, до них) господа, если бы к их матери обратились "Аллка" и "Элеонорка" ?Макс, был бы ты благодушно-снисходителен, если бы тебя обозвали придурком и сказали бы что неженат потому что кто выйдет замуж за такое чмо?извини, но те люди которые так снимают стрессы сами ЧМО.