Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 29.11.2010, 08:32
Рав Кахане? *И он продолжает это требовать из могилы? *Или может есть какая либо партия которая это требует? *Или протесты религиозных с требованием закрыть некошерные магазины, заводы, кибуцы (где свиней выращивяут) и т.д. и т.п.??? *Что то не слыхал ни каких таких тебований.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #382 Старый 29.11.2010, 08:33
Я лично голосовал бы против такого права по причине того что это против Законов Иудаизма и следовательно против духа еврейского государства.(E) разве строительство мечетей против законов иудаизма?Ведь евреям даже можно заходит в мечеть молиться если нет синагоги.
Igor Shti вне форума
post #383 Старый 29.11.2010, 08:33
Все таки будут соблюдать Законы Иудаизма когда прийдет Машиах но не изза чей либо требований а потому что их божественность станет очевидной и сложности связанные с соблюдением всех Заповедей исчезнут.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #384 Старый 29.11.2010, 08:36
Игорь, можно молиться там т.к. это не язычество, но вот то что у них Мухамед последний настоящий пророк Б-га и их ересь типа того что Евреи Тору извратили а у них в Коране настоящая правда заслуживает по моему того чтобы их центры оставались в их странах а не на еврейской Земле.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #385 Старый 29.11.2010, 08:37
Или вы предлагает давать права тому кто плюет всему нашему народу в лицо? *Нет, мое мнение что дома могут делать что хотят если ведут себя прилично на людях, а строить свои центры лжи на Святой Земле не место.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #386 Старый 29.11.2010, 08:39
Еврейским сектантам проповедующим ересь тоже кстати создавать учереждения типа Центр Науки Каббала который основан на извращении Иудаизма не уместно по моему. *Но на данный момент такие идеи не имеют практического применения а лишь когда это станет всем очевидным. *А пока демократический процесс наш лучший друг.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #387 Старый 29.11.2010, 08:46
Нет, мне чем меньше мечетей тем лучше и их прихожан тоже.Я просто спросил, теоретически.и еще я удивлен вашей реакцией, потому что помню что вы писали про гранд зеро(правда это не в Израиле, конечно).
Igor Shti вне форума
post #388 Старый 29.11.2010, 08:47
Опять же вы описываете индивидуальные лица или какие то организации а не религию. *Разговор о точке зрения Иудаизма на эти вопросы это отдельная тема и если бы по одному то можно было бы обсудить подход именно Иудаизма а не каких то политических лиц.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #389 Старый 29.11.2010, 08:49
Да, Игорь, в Америке они могут строить что хотят на своей территории и заметьте что я не ассоциировал Ислам с терроризмом. *Терроризм лишь прикривяеться Исламом так же как раньше Католики прикривались своей религией. *Да и в Израиле на данный момент если есть пермиты то могут строить что хотят где хотят, но я лично голосовал бы против этого.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #390 Старый 29.11.2010, 08:51
Дима, про Мечети еще раз я говорил лишь о том как бы по моему голосовал религиозный человек на такой вопрос. *Израиль не диктатура. *Мнение какой то организации вовсе не значит что так будет а причины той организации вовсе не обязательно основаны на религиозных причинах.
Senior Member
Аlexander вне форума
Ответ