Глупо подводить итог разговора пошлостью и отсутствием значимого вывода,результата усилий,которые не могут быть в такой теме напрасными.А потому напомню,что говорил я простые человеческие вещи(в смысле вещие слова),всем известные и всеми попираемые каждодневно,к сожалению,а потому они и кажутся пророческими,так как за кажущейся ненадобностью они забыты в Израиле. И Америку я не открыл,конечно.Но результат всё-таки есть всегда от таких разговоров,потому что они-потребность человека,ведь все понимают как их жизнь зависит от обстоятельств,как их социальный статус зависит от настроений в обществе,в коллективе.Мой пример в вашей группе тому доказательство.А группа именно на этом разговоре только и может получить ту реальную оценку,по которой будут судить о нас,всех,участниках группы,а если учесть,что интернет-это весь мир,то уровень и масштаб такой оценки израильских граждан пугает. Должен ли я пренебрегать моралью,когда те самые,самодовольные, т.е. просто-напросто-сытые пока,а потому чихающие пока на всё рациональное в хорошем и достойном,смеются мне в глаза и гнобят меня,надеясь на возможность жить сыто в Израиле сегодня посредством пофигизма,подлости и мнимой независимости?Нет,не должен!И это- осознанная объективная необходимость,которую я принимаю,а они непременно примут,но гораздо позже,потому,что в школе плохо учились или воспитаны дурно.Их просто заставит жизнь.И судьи им-ДЕТИ их!
А ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МОЕЙ ЗАТЕИ-ЭТО ПОКАЗАТЬ ИМ,ЧТО ИХ ПОНИМАЮТ И ОСУЖДАЮТ,ЧТО ИЗГОЯМИ В ИЗРАИЛЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОНИ,А НЕ ГОИ,АРАБЫ ИЛИ Я!