Коган !!! Коэн, с вашей фамилией у Стены плача благословения раздавать как Народу Израиля, так и им примкнувшимся , *и всем народам мира, а вы еще рассуждаете креветки-котлетки, фосфор.... времени нет.!!! От благословений Коенов зависит мир !!! А вы туда же , ???? Не упустите вашу возможность !!!
(Y) (ch) если вслух в Иерусалиме , благословение ваше, для всего НАРОДА ! В вас огромная сила заложена, и конечно все зависит от вашего желания, как и у любого человека, не притворяйтесь, что Вы не верующий, вернее, не уговаривайте себя , !!!
ваша сила идет от Авраама авину, а Иерусалим вас давно ждет, вы давно там не были ( креветки-котлетки скоро станут неинтересны, по причине вреда для здоровья )
Как раз был не так давно. Даже прошелся по пещере вдоль Стены. Восхитительно! И не зацикливайтесь на креветках. Это конечно никакого значения не имеет. Из презренной области чревоугодия.
..я видел вопрос...думаю..