Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 09.08.2010, 02:45
Домашний майонез. 150гр молока комнатной температуры, 300гр *подсолнечного масла, 1ст.л горчицы. Всё взбиваем блендером. 2-3стл уксуса, 0,5ч.лсоли, 1ч.л сахара и ещё взбиваем. Получается хороший густой *майонез за 2 минуты. * Хранить в холодильнике не больше недели.
Буду мудима
Guest
post #382 Старый 09.08.2010, 02:46
Оксана. у нас есть тема про домашний майонез!!! напишите туда рецепт тоже пожалуйста!!!
ДимА .
Guest
post #383 Старый 10.08.2010, 15:46
Товарищи дорогие, не смогла найти рецепт пиццы Елены Рубцовой. Подскажите на какой странице или еще раз рецепт. может просмотрела. Прочитала много отзывов. тоже захотелось сделать...
Ирина Кашикск
Guest
post #384 Старый 11.08.2010, 21:31
Елене спасибо за рецепт пиццы. Сегодня уже дважды готовила ее. сын просит еще но уже с грибами. Буду делать...
Ирина Каши
Guest
post #385 Старый 21.08.2010, 05:00
Беру лаваш армянский выкладываю на него все что после обеда осталось:картофельное пюре,котлета ,салат можно немного сыра сверху посыпать.Заворачиваю как блинчики и на сковороду, обжариваю с двух сторон.можно в микроволновке.
Буду дагата
Guest
post #386 Старый 21.08.2010, 05:23
на обед можно приготовить голубцы с картофелем.На дно кастрюли выкладываем порезанный на четыре части картофель,сверху укладываем голубцы ,делаем зажарку лук ,морковь,томаты ,добавляем специи,тушим до готовности,сверху можно посыпать зеленью.Приятного аппетита(pl) !
Буду дагата
Guest
post #387 Старый 23.08.2010, 03:38
Привет всем.Бутерброды студенческие. 2 ст. ложки манки завариваем кипятком. Добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный сырой лук. Накладываем массу на кусок хлеба и обжариваем. Затем хлеб переворачиваем. и обжариваем. Вкус как у беляшей.
марина мэдэдэв
Guest
post #388 Старый 15.09.2010, 02:36
отварить пшено с бульоном пережарить сало саленое или свежее добавить морковь и все выложить в пшено очень вкусно детям моим нравиться и мужу
Татьяна Дэмаусава-Д
Guest
post #389 Старый 16.09.2010, 00:06
напишите пожалуйста рецепт пиццы Елены Рубцовой или Ворониной я не смогла найти
Буду мудим
Guest
post #390 Старый 16.09.2010, 21:14
на 6 странице Быстрая пицца
ТЕСТО: 3 яйца, 3 ст.ложки майонеза, 3 ст.л.муки. Выливаем тесто в форму, а сверху - лук порезать и смешать с кетчупом и майонезом, колбаса, сыр. Еще делала со шкварками, объедение!!!!!
Черникова
Guest
Ответ