Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3921 Старый 31.12.2011, 11:31
Я не помню где я это читал, но я точно читал, что область, в которой живет большинство населения России (естественно в европейской части страны) меньше американской территории. *Так что я не буду говорить о дороге Мурманск - Владивосток, но если сравнить с Америкой, то между Москвой и Рязанью должно быть как минимум 3 супер-скоростные дороги с 4-5 рядами движения в каждую сторону. *Кто мешает построить хоть одну такую дорогу? *А потом ещё одну. *И ещё одну. *И т.д.
А то я был в Москве в сентябре и ехал больше часа в поселок в 10км от Москвы по тому же Волгоградскому шоссе, по которому я ездил больше 20 лет назад.
Михаил Дэми
Guest
post #3922 Старый 31.12.2011, 17:30
В общем-то поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем позитивного настроения, здоровья прежде всего, хорошей работы и достойных заработков!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Александр Омэ
Guest
post #3923 Старый 31.12.2011, 22:07
Пускай расходятся в улёт
последние гроши :
Бог дал нам душу - Он пошлёт
и на пропой души...

* * * * * *
Игорь ГУБЕРМАН
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #3924 Старый 31.12.2011, 22:46
нет ни какои пропоганды я же не зову вас в казахстан *жить работать *тут иностранцев много роботает много месторождении новых открыли в том числе и из сша
александра пэтк
Guest
post #3925 Старый 31.12.2011, 22:50
Спасибо Александра! А то все бы ломанулись в казахское посольство за получением разрешением пожить в раю!(H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #3926 Старый 01.01.2012, 16:13
Очень некрасивы ваши злобные высказываний в адрес персоналий. Это означает, что у вас нет культуры вести дискуссию.
Заметте, в ваш адрес оскорбления аппонентами не высказываются. Что свидетельствует об общем культурном уровне, очевидно, в "консерватории" надо что - то подправить.
Виктор Тык
Guest
post #3927 Старый 01.01.2012, 16:17
Кто больше раздражается в споре, тот считается лузером.Раздражение возникает, когла крыть нечем, от бессилия.
Виктор Тыки
Guest
post #3928 Старый 01.01.2012, 16:22
Насчет темы. Русскоязычные общаются без обратной связи со своими корнями.
*Только, чтобы не забыть РОДНОЙ язык?
У каждого человека Родина *одна-единственная, даже если она "крива и некозиста..."
Виктор Тыки
Guest
post #3929 Старый 01.01.2012, 16:45
Совершенно прав Виктор! Очень раздражаются *россияне, что мы не признаём своей родиной то дерьмо, в котором нас угораздило родиться, а считаем своей Родиной то место, где чувствуем себя как дома. И это их очень радражает.... Ну лузерами ты сам таковых раздражённых назвал, мне тут добавить нечего.
Senior Member
Сергей вне форума
post #3930 Старый 01.01.2012, 19:05
Но тема -"Каким вы видете будущее России!"
Поэтому общаются люди обоих континентов. Каждый играет свю игру(под названием жизнь). И вся прелесть в самостоятельном свободном выборе своего пути!
Виктор Тык
Guest
Ответ