Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3961 Старый 02.01.2012, 04:37
О каком величии России идёт речь.Только недавно сфальцифицированные и подавленные силой выборы.Умерщлённые в *"авиа катастрофе" оппонент Путина генерал Лебедь и всё польское правительства. Население глубинки на грани голода. Вся тяжёлая промышленность ликвидирована кроме нефти и газа. Понижение цен на нефть *уже началось. *Инженерно-технические кадры за границей.Что тогда бедете днлать господа пукинцы-опятьножки Буша вымаливать.Не удивительно что силовым структурам утроили зарплаты.Нарорд в узде они может удержат. Беда только что кроме крика как вы господа пукинцы производить они ничего не могут..
Борис Кага
Guest
post #3962 Старый 02.01.2012, 05:10
.Умерщлённые в *"авиа катастрофе" оппонент Путина генерал Лебедь и всёпольское правительства. Население глубинки на грани голода.=========У вас есть доказательство или(hu) ==Нарорд в узде они может удержат=======С ВАС пример берем как мордой в асфальт на Уолл-- Стрит ===========да,понты голодьба калотит и не более( сколько злобы у вас ) полтинники ,четвертинки, осьмушки тогда скажите почему===========
День вывода войск США из Ирака объявлен национальным праздником=======ведь вы несете демократию *,свет,учения :-D
Александр Шуди
Guest
post #3963 Старый 02.01.2012, 05:14
рассия несет людям демократию????Саша ты бы не писал то,за что ответить не можешь...
JASON Tomp
Guest
post #3964 Старый 02.01.2012, 05:16
ты уж паверь,как вас дресеруют ,так уж ни кто ненатаскан....по СССРовским книжкам холодной вайны,вас муштруют...(v)
JASON Tom
Guest
post #3965 Старый 02.01.2012, 05:19
рассия несет людям демократию????Саша ты бы не писал то,за что ответить не можешь...
Сегодня 22:14==========приведи хоть один мой пост * или(hu)
Александр Шуди
Guest
post #3966 Старый 02.01.2012, 05:25
Еслиб не Америка,то в россии уже давно,денежные штрафы заменили бы плетьи и кандалы!!!!
JASON Tom
Guest
post #3967 Старый 02.01.2012, 05:31
Еслиб не Америка,то в россии уже давно,денежные штрафы заменили бы плетьи и кандалы!!!!
Сегодня 22:25==========опять(hu) ======где факты приведи ,ссылки
Александр Шуди
Guest
post #3968 Старый 02.01.2012, 05:32
Я в случайности как то не верю.Если когда нибудь захватят Гбисткое гнездо на Лубянке доказательсв будет больше чем нужно. Ну а простого *росийского *работающего гражданина с *укуренными *молодыми бездельниками на Уолл Стрит не сравнивайте. Протест должен быть в том месте где кормиться экономика а *Вашингтоне где сейчас сидит самовлюблённый *социалист Обама своими действиями экономику притормозивший. Н уда это до конца года. Как только он оттуда вылетит. Будет новый взлёт в одночасье. Я помню времена Рейгана. Ну а вводить войска в Ирак было ошибкой. Ави налёты намного эффективней и дешевле.Когда это сделал Рейган в отношении Кадафи после теракта в Лондоне,Муамар лет на 30 заткнулся
Борис Каг
Guest
post #3969 Старый 02.01.2012, 05:39
Я в случайности как то не верю.=======тогда перекреститесь (Помогает)======== *работающего гражданина с *укуренными *молодыми бездельниками на Уолл Стрит не сравнивайте.==========ОО как значит у вас( укуренные) у нас опозиция =======где логика:-D
Александр Шуд
Guest
post #3970 Старый 02.01.2012, 06:01
Ни креститься ни молиться я не буду. Так и остался закоренелым аттеистом привыкшим не рассчитывать на божью помощ а делать всё сам.Удивительно что все бывшие комуняги включая пукина ранее уничтожающие храмы и зарубившие топором настоящего священика(кажеться *отец Мень) сейчас стали жутко религиозными..
Борис Кага
Guest
Ответ