Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 05.05.2009, 22:46
Людмила Бирюкова, если бы у Вашего мужа было отравление и Вы бы когда звонили в скорую об этом сказали, они бы немедленно предприняли самые нужные меры! А так они наверное не знали в чём дело и как действовать? Но я думаю, они должны были проверить, ни приступ ли сердца это у Вашего мужа. Часто при приступе сердца пациенты жалуются на боль в животе.Они наверное посмотрели,что не приступ и не отравление и больше ничего сделать не смогли.
Guest
Guest
post #32 Старый 06.05.2009, 03:46
не нравится - собирай чемодан и возвращайся обратно !
да, ирене клаузе ?
ну, а в чем немцы молодцы- это то ,что кур доступен и дай бог ,чтобы финансирование не сокращалось и все что касается инвалидов, рфлеге ,когда смотришь по российскому телевидению передачи о инвалидах ,плакать хочется ,иначе как выживанием их жизнь не назовешь .
желаю всем здоровья!!!
Червова
Guest
post #33 Старый 06.05.2009, 03:46
не нравится - собирай чемодан и возвращайся обратно !
да, ирене клаузе ?
ну, а в чем немцы молодцы- это то ,что кур доступен и дай бог ,чтобы финансирование не сокращалось и все что касается инвалидов, рфлеге ,когда смотришь по российскому телевидению передачи о инвалидах ,плакать хочется ,иначе как выживанием их жизнь не назовешь .
желаю всем здоровья!!!
Червова
Guest
post #34 Старый 25.04.2011, 21:15
Людмила я Вам сочуствую, когда у меня были проблемы со здоровьем приехала скорая помощь и врач причем сразу , *и забрали сразу в больницу я правда не помню ,все бысто произошло произошло.Мы не жалуемся, много лет в Германии ,к примеру мой зубной врач пытается каждый зуб сохранить ,прежде чем удалить , России я тоже следила за зубами ,но техника тогда была, я Вам скажу когда сверлили ,впечатление что все мозги вылетятА сейчас подруга говорит за плату не хуже чем за границей.И скорая если приежает сразу забирает и все медикаменты вналичии ,а вот в России не хотя даже на вызов выехать печально ,люди не виноваты что там живут,в советское время было лутче организованнее,И про инвалидов вы правильно все сказали в России они не кому не нужны,если не денег то ты периваешься,но и здесь это не просто сколько бумаг нужно оформить ,2 раза в год проверяют, ты должен доказать сколько времени понадобилось для ухода, если пару минут отсутствуют могут убрать группу ,а ситуация не изменилась инвалид не куда не девается ухаживающему надо дальше ухаживать. А *кур просто так тоже не полущишь, нужно выбивать, а когда у тебя инвалид ,то тебе просто времини не хватает у тебя только 24 часа в сутки,можно в хайм отдать тоже правы но это не выход *так я считаю *инвалиду ФАМИЛИЯ *нужна .Я еще раз хочу повторить *я *за все время в Германии, к хорошим врачам попадала поэтому *я еще жива,а моя подруга 3 года ходила по врачам ,у нее рак почек не установили
Людмила Гжэга
Guest
post #35 Старый 25.04.2011, 21:20
во время все жаловалась на боли, анализы сдавала,а когда в больницу попала почки отказали ,страшно что за такой период *3 года не *установили,просмотрели ,сейчас умерла печально .
Людмила Гжэ
Guest
post #36 Старый 24.07.2011, 16:44
Хороших врачей мало,без компьютера даже диагноз ОРЗ поставить не могут.И ещё мед.страховки многие лечения не оплачивают.Чаще просто сунут таблетки обезбаливающие и иди нафиг,даже не поинтересуются,от чего болит,что там происходит.Живу здесь19 лет,к врачам обращаюсь часто,поэтому знаю,о чём говорю.
Alexander Kows
Guest
post #37 Старый 24.07.2011, 19:38
Мы привыкли в России, что там государство о нашем здоровье печётся, ренген каждый год, диспансеризация, медицинские книжки, день здорового ребёнка. А здесь люди сами о здоровье пекутся. Я работаю в детском учреждении в Германии, никто не спросил, может у меня туберкулёз? А здесь люди знают, раз в полгода к зубному, раз *в год к женскому, с 45 лет-на рак груди ит.д. и т.п.
Елена Гатс
Guest
post #38 Старый 24.07.2011, 19:43
Недавно разговаривала с Hausarzt. Он мне говорит: русские клиенты самые трудные: во -первых, полное недоверие к врачам (правильно, мы пуганные), во-вторых-сами ставят себе диагнозы и будут менять врачей до тех пор, пока не найдут такого, кто их собственный диагноз подтвердит. В-третьих-не лечатся так, как прописал врач, надо например таблетки 2 раза в день, они пьют один раз или вообще не пьют, не дай бог навредить, а потом удивляются, что лечение не помогает.
Елена Гатс
Guest
post #39 Старый 24.07.2011, 19:46
И вообще-здоровье в ваших руках, проверяйтесь регулярно, а не тогда, когда лежите синие на полу. А то же мы, русские терпеливые, корчимся от боли, а на работу ползём. Да и я такая же.
Елена Гатс
Guest
post #40 Старый 24.07.2011, 23:55
Люди, не обращайте внимания, у нас с Робертом (в других группах он правда Фриц), давняя "ЛюбоФФФь"
Елена Гатс
Guest
Ответ