Людмила я Вам сочуствую, когда у меня были проблемы со здоровьем приехала скорая помощь и врач причем сразу , *и забрали сразу в больницу я правда не помню ,все бысто произошло произошло.Мы не жалуемся, много лет в Германии ,к примеру мой зубной врач пытается каждый зуб сохранить ,прежде чем удалить , России я тоже следила за зубами ,но техника тогда была, я Вам скажу когда сверлили ,впечатление что все мозги вылетятА сейчас подруга говорит за плату не хуже чем за границей.И скорая если приежает сразу забирает и все медикаменты вналичии ,а вот в России не хотя даже на вызов выехать печально ,люди не виноваты что там живут,в советское время было лутче организованнее,И про инвалидов вы правильно все сказали в России они не кому не нужны,если не денег то ты периваешься,но и здесь это не просто сколько бумаг нужно оформить ,2 раза в год проверяют, ты должен доказать сколько времени понадобилось для ухода, если пару минут отсутствуют могут убрать группу ,а ситуация не изменилась инвалид не куда не девается ухаживающему надо дальше ухаживать. А *кур просто так тоже не полущишь, нужно выбивать, а когда у тебя инвалид ,то тебе просто времини не хватает у тебя только 24 часа в сутки,можно в хайм отдать тоже правы но это не выход *так я считаю *инвалиду ФАМИЛИЯ *нужна .Я еще раз хочу повторить *я *за все время в Германии, к хорошим врачам попадала поэтому *я еще жива,а моя подруга 3 года ходила по врачам ,у нее рак почек не установили