Меня всегда умиляют советы людей, не побывавших в подобной ситуации.(dt) *Ленусик, если Вы не сталкивались с подобными типами мужчин по работе, то лучше вообще ничего не продолжать по этому поводу - типа учить меня "найти хорошие стороны у людей" - пообщались бы с подобными "людьми", услышали бы их разговорчики - волосы бы дыбом встали и не пришло бы в голову что-либо хорошее искать в бескультурных хамах, могу уверить. Очень большая разница, в каких выражениях обсуждают женщин. Вам бы понравилось, если при Вас станут разбирать женщин по частям тела, обсуждать фильм, в котором всё, что запомнилось рассказчику - подробности, каким образом там героиня удовлетворяет себя, с наглядной демонстрацией??! Это что, нормальное обсуждение женщин??! :-O 8oI * Там и до *"harassment" недалеко. При чём тут какие-то "мои колкие взгляды" которых и не было в помине? "Бедные австралы"? *Вы о чём? :-O *Все эти придурки с моей работы начали работать после меня, а когда я начинала, коллектив получше был, и сам профиль работы мне нравился вполне, постепенно многое изменилось, поменялся состав людей, с этого всё началось, а не с меня.(tr) *Это я привела как пример из своего опыта, с чем столкнулась, без приукрашивания. Такого не должно быть нигде в рабочих коллективах. Пожелание открыть своё дело - отличная идея при определённых обстоятельствах, а мне нужен определённый стабильный заработок, а не что-то неопределённое в финансовом плане. И вообще я поделилась своим опытом работы здесь не для вашей критики в мой адрес, а откликнулась на предложение Юлии поделиться своим конкретным опытом работы и общения с "англосаксами". Понятно, что есть и нормальные, культурные люди везде, и здесь тоже. Есть и абсолютно некультурные хамы, которых уже ничто не исправит и никто не должен угождать им, вот и всё.