Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 08.01.2011, 21:55
На вторую чашу весов "ложится" другой образ жизни: приехал, осмотрелся, * нашел начал работать, понял что надо учиться, начал вечерам учиться, работаешь * и учишься, учишься и работаешь, окончил университет, перешел на другую работу, * начал общаться с людьми профессионально, получил кредит на квартиру, купил квартиру * , купил машину, взял семью и уехал отдыхать, появилась возможность поработать * дополнительно - нет не надо денег поступает достаточно, всё необходимое для * жизни есть, отработал пять дней в неделю - взял семью поехал на выходные отдыхать, * раз в пол года на две надели с семьёй на острова понырять, зимой на две недели * на лыжах покататься в Канаде, засунул в банкомат карточку -получил что хотел,

Глянул в зеркало - а уже седой, но тем временем: * дети выросли, дом выплачен, машина на гарантии, пенсионный фонд делает отчисления, * за здоровьем следят, дышится легко, всего хватает, всё в меру........ Два - * ...... enjoy and relax! Наслаждайся и расслабляйся - основной Австралийский * девиз - "пока не попросят свыше освободить место под солнцем для молодого * поколения".
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #32 Старый 09.01.2011, 00:13
Я тоже хотела поставить "класс" альбому с фотками, а случайно получилось сюда. Но раз уж поставила, решила прочитать эту тему.... Основная мысль одна : Вадим Должанский, Вы же писатель, а творчеством называется прежде всего то, что делается для других (не говоря об остальных качествах творчества)... Так вот, для кого же Вы сейчас так старательно это пишете? Если человек, как я, давно хотел посетить Австралию он все равно туда поедет. Вот я наконец-то получила австралийскую визу и всем желаю *того же!!! И никакие упреки посетить Австралию не помешают. Так к чему же спорить? * * * *Кстати, вопрос тем, кто в сейчас в Сиднее, как там погода??
Member
Осенний Пацэ вне форума
post #33 Старый 09.01.2011, 09:16
как-то не стыковывается вся Ваша богатость ( Вы ведь написали , что много куда можете себе позволить поехать ... ) , Вадим , с тем , что Вам так жаль было зря потраченных , по Вашему мнению , 25 долларов ....
ххх
все оч просто я деньги не ворую а зарабатываю и тратить лишнее не люблю из принципа....
сумма тут значения не имеет
Senior Member
inokentii вне форума
post #34 Старый 09.01.2011, 09:22
Наталья Лапкина!
ваши цитаты описывают жизнь быдла которого и в россии полно и в асвтралии и в китае просто здесь жизнь быдла- поспокойней
я например и в москве никуда не бегаю, в пробках не стою, в магазинах не парюсь ( интернет есть), в издательства хожу пешком ( живу от центра в 30 минутах хотьбы). Так что лично мне жизнь эмигрантов в австралии кажеьтся борьбой за выживание плюс борьбой с собой за скорейшую адаптацию.
Если тут эмигрант пишет что он занимается гостиничным бизнесом- читай работает горничной, если у него туристический бизнес- он проводник в горах, если клиниг оффис бизнес- убирается в оффисе с утра а если при этом еще и охранный бизнес-работает вышибалой.
Далее
ВСЕ ЧТО я пишу я пишу для себя, любимого, то есть по высшей планке а другие могут читать могут нет это их проблемы
все фото которые вы видите я смнимал для себя родного, но не исключаю что большую их часть у меня купят журналы
Senior Member
inokentii вне форума
post #35 Старый 09.01.2011, 09:38
Да, Вадим, не оправдали вы наших (читайте моих) надежд на вашу порядочность!!!

А я уж думала, что ошиблась, прочитав, ваши первые реплики. Оказывается, действительно, первый взгляд и первое впечатление о человеке складывается сразу, почти моментально.

Я усомнилась в этом, прочитав ваши ссылки на ГУГЛ, но теперь-то вы раскрылись во всей своей красе!

Браво!!!
Senior Member
Азбука вне форума
post #36 Старый 09.01.2011, 11:58
животный мир- на 90% какие то невнятные мыши, все ползают ночью
пейзажи так себе
короче какая то норвегия неудачный вариант- я опять про тасманию....
Вадим, фотографии в альбоме Вашей темы противоречат Вашим комментариям... *Фотки отличные, животные уникальные, пейзажи - дух захватывает... Почему же вы чморите эту страну? Называете её ошибкой Бога... жопой света... и т.д.... * Не этично... И сравнивать Австралию с Норвегией? Как вообще можно сравнивать страны да ещё и находящиеся в разных полушариях?
Member
Всё Шито-Крыто вне форума
post #37 Старый 09.01.2011, 12:11
Вадим ,жизнь удалась ...!? Вы нашли свою нишу ,и не плохую .которая позволяет вам путешествовать ,ходить пешком ...просто замечательно !!!...Но ...иммигрантами люди становятся не от хорошей жизни.. людей не устраивало то ,как и где они живут..и человеку свойственно искать где лучше ....Иммигранты есть везде ...и их жизнь не проста .но почему то многие не хотят возвращаться в Россиию....Как Вы думаете ,почему ? * .Вот ваши друзья ,которые живут в стране 40 лет..почему они не вернуться в Россию ,раз их так достала жизнь здесь....???? * * * .
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #38 Старый 09.01.2011, 12:56
И ещё...как то не этично называть народ быдлом...тот самый ,между прочим ,народ ,который покупает ваши книжки и журналы с вашими фотографиями...Смотрите ,фортуна может отвернуться от вас ...ведь мысли иногда и материлизуются.....
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #39 Старый 09.01.2011, 13:58
Тут дело не в "москвичах"...есть быдло по воспитанию и отношению к людям, внутреннему миру. К сожалению количество денег (со всеми возможностями при этом), степень известности или популярности не облагораживает этих людей, а делает их еще более отталкивающими личностями. Примеров тому множество среди самых богатых или знаменитых мира сего. К счастью, есть и те, кто могут оставаться "людьми" на самых высоких вершинах жизненного успеха. Их гораздо меньше, чем "Вадимов", к сожалению.
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #40 Старый 09.01.2011, 14:35
Этот человек и в других группах выделывается. В туристических группах он тоже доказывает, что самый умный и богатый. Приходится ему криком кричать, а то бы никто этого и не заметил.(H)
Member
Конец Свэт вне форума
Ответ