Мой пост по поводу денег, был адресован не конкретно вам. До вас девушка писала о зарплатах и ценах на продукты и т.д. Поэтому к слову и написал о зар платах крупных руководителей. *
* * * * Алиса, переводы через интернет без ограничения, это вам так, на заметку. А я пишу об авто потому, что смешно, что в России и на Украине, с её мизирными зарплатами, *цены превышают здешние, только вчера смотрел аренду автомобилей в Днепропетровске, планирую в отпуск летом, от 50 евро- смешно. Ну а тут дамы сами ездят, их не надо возить. Хотели бы - арендовали машину, дешевле чем в Москве.
* * * *Алиса, можно задать вам личный вопрос? Вы чем занимаетесь? Какие у вас доходы? Я просто 9 лет жил в Израиле, нынче 2 года живу тут, всем доволен, звёзд с неба не хватаю. До 2 года бывал в Москве по 3 раза в неделю, цены очень радовали, 3 кофе, 3 торта в кафе на пушкинской "Кофетун" 2к рублей, норм чё. Вы меня не поймите неправильно, просто один человек говорит о том, что в бывших странах снг делать нечего, а другие утверждают, что у них всё шоколадно. Вот к примеру наш "друк" - Вадим Должанский, он пьёт себе сивуху за 6$, разлитую пакистанцами в подвалах Москвы и его всё устраивает. Беспредел, коррупция, отсутствие дорог. Да можно перечислять очень долго.
* * * *З.Ы. Алиса, и вы ежедневно переводите десятки тысяч долларов. Думаю, стоит мен в Москву ехать, норм там лаве рубят.