Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 27.06.2008, 17:37
Mne voobshe kazhetsya shto nado bolshe dumat o deistviyah a ne o slovah. Shto na ansgliyskom, shto na russkom. Mne dopustim gorazdo bolshe ponravitsya esli ya popadu v avariuyu i kto nibud kriknet GET THE FUCKING AMBULANCE , QUICK !! chem pro sebya promurlikaet kulturno; "Ooo, I think this gentleman has some some trouble getting out of his car.. ooo, he's leg's on a funny angle too" i poidet na business lunch

Vobshem ot slov eshe nikto ne umiral ( nu za isklyucheniem konechno slova "RASSTRELLYAT",hehe :-D )
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #32 Старый 27.06.2008, 18:09
Psih vi Alexander!!! Religioznii !!! postupki glavnoe!!! a slova veter !

Mati eto prikolno!!! Ih i pridumali - kak dopolnenie k yaziu !!! A kakoiti psih nazval ih matom !!! Mol poshlo !!! Shto poshlogo? drugoe sochitanie bukv????!!! Otdai luchshe svoi dengi i udochki v deddom esli ti takoi dobrii !!!!
Адуев
Senior Member
Адуев вне форума
post #33 Старый 27.06.2008, 21:29
Денис, нехорошо обзывать человека психом незаслуженно, тем более что Александр намного старше тебя. Буть поосторожней со словами, а вообще извинись!
Senior Member
gainst вне форума
post #34 Старый 27.06.2008, 22:50
Поддерживаю Дениса - хорошо мыслит. *(v)

Павел, Александр и все остальные зацикленные на религии: откройте себе отдельную тему или даже группу, приглашайте туда людей говорить о библии, духовности и обо всех нас грешниках и сидите трындите там об этом пока ваши клавиатуры не накроются.

Нам лекции читать не надо - у нас для этого есть родители, близкие и в конце концов свои головы на плечах. Вы свое мнение на эту тему высказали и на здоровье, но не надо все время пытаться доказать свою правоту - люди разные, веры разные - пора это понять и принять.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #35 Старый 28.06.2008, 00:26
Мои дорогие любители побраниться, тогда откройте тему - МЫ ЛЮБИМ МАТ И МАТ ЭТО НАШЕ ВСЕ", и материтесь там, сделав сноску - "ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЛЮБИТ МАТ - ПОПАДУТ В ИТОГЕ В... *АД (fr)

А Вы че, думали, что на эту тему соберутся только *матерщинники, и Вы там будете балдеть от того, что унижаете себя нецензурной бранью...

Я не псих, конечно, скорее психически неуравновешенный мальчик, который мне в сыновья по возрасту, готов *и матом меня покрыть, и психом обозвать, что не делает ему чести... И он не извинится, потому что мелкий хам... Таким - МАТ - это бальзам на их искалеченные души. Им что стьарика обозхвать, что при девушках материться - они ж материться умеют, вумные, как вутки (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #36 Старый 28.06.2008, 00:30
Мы откроем такую тему, только в том случае если Вы докажете, что мы действительно попадем в ад... или хотя бы то, что он существует. А так это только Ваши теории и Ваша вера. Не надо ею нас пичкать.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #37 Старый 28.06.2008, 00:39
Не о словах, а о действии...

Словом можно убить или сделать подвиг.

Словом можно предать Родину или защитить Таинство.

Вобще то в развитых странах матерщина это преступное ДЕЯНИЕ, оно может быть составом преступления...

Например - входить как основная линия *доказательств состава- ОСКОРБЛЕНИЯ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАНИНА.

Также нецензурщина, намеренная, сопряжненная с измышлениями - может *расцениваться как КЛЕВЕТА и это уголовное преступление.

Матерщина в синагоге, молельном доме , Церкви - есть преступление против Христовых либо установлений Талмуда.

За нецензурщину и поношение родителей в мечети - в ряде стран Мусульманского мира предусмотрены длительные сроки заключения...

Но есть еще ребята, которые МАТ считают за некую доблесть.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #38 Старый 28.06.2008, 00:42
Кстати, в 90 процентах сайтов админы вводят обязательное правило: ни под каким соусом не материться и не произносить слов, которые могут быть расценены, как унижение или оскорбление граждан, что заходят на их сайт.Это основное правило поведения в Интернете: не уподобляться скотамили правилам поведения преступных собществ.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #39 Старый 28.06.2008, 12:27
ALEXANDER., Eshe raz hochu povtorit uzhe skazannoe Denisom - SLOVA ETO NABOR ZVUKOV KOTORY NA RAZNIH YAZIKAH IMEET RAZNIY SMISL< A MIR NE NASELEN TOLKO RUSSKOGOVORYASHIMI< A ESLI VI VERITE V SILU ZAKLINANIY TO VAM NADO V OTDEL VODOO i AFRIKANSKIH RELIGIY

P.S. Lider gruppi " Leningrad" Shnur - philolog po obrazovaniyu. Ego pesnya " BEZ TEBYA P..ZDETS!" - sploshnaya romantika.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #40 Старый 28.06.2008, 15:52
Согласна с Денисом и Александром К. Например когда я работала тут в дет.саде у нас была 2х летняя девочка которую звали Минет. Для нас это не прилично, но уверена что для ее родитилей это имя имеет какое-то экзотическое значение.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ