Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 13.08.2008, 09:57
Pavel, kak dovolno populyarno tebe uzhe obyasnili, nikto nikogo otsyuda ne gonit. Prosto u A.E. interesniy podhod k svobode slova i kak pravilno zametil Denis vishaya stadiya mazohizma.. Nu nravitsya cheloveku kogda ya ob nego nogi vitirayu.. (zhalko pravda on ne mozhet poka dat bole menee ostroumnogo otveta, no eto kak ya uzhe govoril iz za togo shto on ne tot za kogo sebya vidaet, a gazetnie svodki i infu iz googla i 13 letniy rebenok mozhet perepechativat,horosho hot chitat umeet , eto plus).. Tak shto budet zdes Eleckih ili net mne po barabanu,, A svobodu slova ya kak zashihshal tak i budu zashishat.

ZDES NIKTO NIKOMU NE NAVYAZIVAET SVOEGO MNENIIYA (krome A>E>)

LETS PLAY<HEHE :-D
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #32 Старый 13.08.2008, 11:42
Неужели так тяжело понять Александру Елецких что когда люди удивляются что он ТУТ делает то под словом тут имеется в веду эта группа а не весь сайт? **-)
Senior Member
Агейчик вне форума
post #33 Старый 13.08.2008, 14:03
Для *совков:

Если Вы зайдете на мою страницу, то вы увидите:

Кроме австралийских Команд, я еще в командах новозеландских, филиппинских, американских, израильских, *украинских и иных русскоязычных Командах.

Там я общаюсь нормально и легко Почему? Потому что там не собрались в один змеиных клубок такие пошлые и матерщинные совки!

Там люди культурные и не русофобы! Прочтите меня внимательно. Не думайте, что без австралийцев-русофобов мы, хозяева сайта "Одноклассники", пропадем!
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #34 Старый 13.08.2008, 14:06
Это факт: нам приходится ежем есячно ИЗБАВЛЯТЬСЯ от 50-70 команд (а в день примерно рождается около 7 команд новых), в которых , как в этой Команде - нарушается наше российское федеральное законодательство. Мы можем поступить с Вашей пошлой русофобской *командой такуже, как вчера поступили в 12 Командами антиросийского или матерщинного направления.

Если Вы используете *ресурсы РОССИЙСКОГО САЙТА, то важное правило - не нарушать российских законов.

Ведите прилично, не материтесь, не русофобствуйте, а не кривляйтесь, как молодые мартышки!
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #35 Старый 13.08.2008, 14:16
Саша Власов: "Я тут правила на ставлю и даю всем открытое слово, этим допускаю темы про политику, религию, секс и т.д. "

Дорогой Сашок! Правила ставят на российском законодательстве *не юные граждане Австралии, А Законы России. Наше федеральное законодательство. Оно запрещает матерщину, Запрещает оскорблять чувства верующих, сеять межнациональную рознь и нетерпимость, оскорблять РФ и ее граждан. Запрещает и с твоей помощью превращать часть российского сайта "Одноклассники" в беспредел русофобов!

"Я тут правила не ставлю".У тебя мания величия! Правила ставят судьи, прокуроры и власти. А вы всего навсего горстка совков- хамов и матерщинников!
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #36 Старый 13.08.2008, 14:21
Александр, если вам так не нравиться наша група — то не пишите тут, или вообще ее покиньте, никто не обидеться!

Я уже один раз сказал, или говорить по теме, или начинать свою, где вы сами можете писать как вы любите правила России, как там общаются и т.д,. А остальные, кому не лень, могут присоединится. Каждую тему забрасываете мусором именно вы.

Больше повторять не буду — или в тему, или в черный список.
Senior Member
Besame Myc вне форума
post #37 Старый 13.08.2008, 14:41
Тогда в черный список всех, кто не в тему вчера разнес тему про смешанные браки. И для дружков-иные правила!

Заходите в личку, поговорим.

Если не хотите чтоб Команда стала второй выкинутьой с сайта за последние 3 часа...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #38 Старый 13.08.2008, 16:18
Александр Елецких поздравляю вас выбрали самым нудним человеком года... таких нудил ещё нелегко найти... мы в группе очень рады что вы к нам присоединились и нудите сдесь всем по полной програме.
Запретный Пмад
Senior Member
Запретный Пмад вне форума
post #39 Старый 13.08.2008, 17:59
Вот попадаются же такие а. *Единственая цель в жизни человека это портить жизнь другим. *Ужас!
Senior Member
Агейчик вне форума
post #40 Старый 13.08.2008, 18:04
Denis, nado blagodarit shto est takie lyudi. Kak ti dumaesh, kakim obrazom horoshiy chelovek mozhet priyti k osoznaniyu togo shto on ne tak uzh ploh?.... Tolko sravnivaya...

Teoriya otnositelnosti, brat (Y)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
Ответ