Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 21.07.2008, 04:33
"Если честно - то мне многое стало понятно после того как мне поведали что Одесса и Харьков были основаны Украинским народом"

А совсем честней - если Вы дадите ссылку, а еще лучше циату, где я как бы утверждал, что Одесса и Харьков основаны украинским народом

Если не найдете цитаты - значит, кто -то из нас врун. И я уже знаю кто. Так как я говорил иное. Типа из-за 5 городов русских надо использовать Су? (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #32 Старый 21.07.2008, 04:35
Вот и нашлась она, моя цитата по городам русским:

"Бо *потим - из-за перечисленных Вами килькисть мист , основанных рускими - надо объявлять войну и при помощи СУ их отвоевывать"

И зачем было передергивать, пан? (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #33 Старый 21.07.2008, 04:37
"Как никак мы тут так же как и на вашей родине "

На современных учебных Атласах она именуется "Украинская Слобожанщина".Если не поленитесь зайдете на мою страницу в разделы "О СЕБЕ" и "ФОРУМ", то многое проясните :-)

И не станете впредь передергивать сказанное мной.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #34 Старый 21.07.2008, 04:40
" Вся остальная логика в том же духе вроде Литовской истории про Латышей, но проследить ее было интересно."

Нет, пан. Это у Вас вся остальная логика типа передергиваний и приписывании оппоненту фраз и аргументов, которыми он не пользовался. Ваша логика это фразы вроде Киев не столица, Украина - не страна, а верните Крым России (fr) (fr) (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #35 Старый 21.07.2008, 08:39
Александр, вот ваша фраза: "Города Украины не основаны русским правительством, а Украинским народом". Надеюсь Одесса, Севастополь, Харьков все же на Украине? Есть еще сомнения?
Senior Member
mots вне форума
post #36 Старый 21.07.2008, 09:07
Alex E ya vsegda bil storonnikom objektivih otsenok i pochti vse shto pochital na sozdannoy mnoy dlya nashego sovmestnogo razvlecheniya teme k sozhaleniyu popahivaet prostim veliko russkim shovinizmom. K sozhaleniyu i novosti po NTV stali napominat vipuski "Die Deutsche Wochenshau" - kak u nas vse horosho a u ostalnih vse ploho.I revizionistskaya politika tozhe ochen pohozha. Ya iskrenne rad za uspehi Rossii vo vseh oblastyah ( u menya mama , bratja i sestri , babushka i prochaya rodnya zhivet v Moskve), no vot shto s trudom perevarivayu tak eto slavyanskiy natsionalizm i etot duratskiy podhod "MI PROTIV VSEH"

Menya kstati v etom plane Amerkianskaya politika tozhe besit- DAVNO UZHE PORA PONYAT- MI ZHITELI ZEMNOGO SHARA, A RAZNIE STRANI - ETO PRIYATNOE RAZNOOBRAZIE KULTUR,YAZIKOV, i RAZNOTSVETNIH ROZH I NE BOLEE. :-D
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #37 Старый 21.07.2008, 10:06
В России не была так как я Украинка, но если можно обобщить, то любила за архитектуру. За красивейшие старинные дома не похожие друг на друга, за лепку, за высоченные потолки, даже за русские подоконники на которых можно было сидеть, а в детстве прятаться. За АГВ потому, что тут мне зимой вечно холодно и heaters особо не спасают. И за то, что на Новый Год ( и мое день рождения) был снег.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #38 Старый 21.07.2008, 10:34
Da soglasen, tsentralnoe otoplenie!!! Etoy zimoy osobenno po nemu skuchayu! Takovo dubnyaka ya davno ne pripomnyu :-S
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #39 Старый 21.07.2008, 16:56
за что я люблю ...хм Украину...точнее Одессу- да за то что там есть люди к которым можно прийти после 10 лет Австралии Б в любое время суток и всегда получить помошь и поддержку.

Эти люди проверенны на вшивость годами и в них не сомневаешься...Для меня всегда играл человеческий фактор главное место - все остальное можно разрулить.
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #40 Старый 21.07.2008, 21:36
Да, в России очень много проблемм. Они появились не сами по себе. СССР был завязан на все республики и распад экономических связей, когда одна грузовая машина делалась по частям заводами 4-5 республик - сыграли свою роль.

Но мы любим Россию и считаем, что несмотря на ехидные колкости и упреки недоброжелателей, многие из которых попросту сбежали от трудностей - страна выстоит, и уже поднялась с колен.

(fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
Ответ