Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 06.12.2010, 13:29
большинство секс-меньшинств подчастую афишируют свою ориентацию - тот,кто ведет себя разнузданно, бросая вызов обществу или на каждом углукричит о своих ущемленных правах, кто бы он ни был, возмутитспокойствие любого - я считаю это давлением на нормальную психику.
----------------------------------------------------------------
а на какую психику давят бразильские карнавалы или Марди Гра?
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #32 Старый 06.12.2010, 14:11
...а какой контекст вы прослеживаете в тех празднествах?(ch) сексуальный? и в чем он, на ваш взгляд, выражается?
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #33 Старый 06.12.2010, 14:17
Лина...тут тема-аргументы за или против одно полых.....а не критика постов.....вы уже всех перечислили?
Senior Member
Sweet вне форума
post #34 Старый 06.12.2010, 14:21
а разнополые браки кем выдуманны? такие браки зиждятся на основах природы. Семья - это не только ячейка общества, но и союз людей (разнополых), созданный для воспроизведения потомства для продолжения рода. Что же ценного дает однополый брак? 2 одинаковых пола *по закону природы не могут произвести на свет потомство - думаю, никто не станет это отрицать
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #35 Старый 06.12.2010, 14:25
Sweet Лана, если Вы внимательно прочитаете мои очень короткие посты, Вы и аргументы возможно в них найдете.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #36 Старый 06.12.2010, 14:36
а разнополые браки кем выдуманны? такие браки зиждятся на основах природы.
--------------------------------------------------------------------------
а разве в природе нет гомосексуализма? У слонов, на пример, самки живут отдельно.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #37 Старый 06.12.2010, 14:38
Да, действительно, сколько людей, столько мнений... Мне лично все равно, чем занимаются в постели взрослые люди. Прекрасно осведомлена, что природа изредка дает половой сбой и с половой принадлежностью дела обстоят весьма не просто. Но я категорически против пропаганды которую развернули секс меншинства и пропаганда эта настойчивая и агрессивная. Однажды я случайно попала на парад геев и лесбиянок в Сан-Франциско. После пары часов проведенных там, я вообще засомневалась, а есть ли в С-Ф пары с традиционной ориентацией. Несколько ЧАСОВ длилось их шествие по широченной Market St. Некоторые партнеры по сексу везли в инвалидных колясках больных умирающих от спида людей...Жуткое зрелище.... Извините, господа, но особенно меня потрясла группа мужиков, которые прошествовали со своими домашними питомцами. Их не объявляли по радио, но по их нахальным ухмылкам было ясно для чего они ведут своих животных на поводках... Заметьте, все они и геи, и лесбиянки, и "зоофилы-скотоложцы" прошли в одной дружной компании. А мэр Сан-Франциско их приветствовал! Потому-что сам такой же. А все вместе - хорошие веселые ребята, из одной трехлитровой банки. Знаете, с нашей толерантностью можно зайти в тупик, если рассуждать, что все люди имеют равные права на счастье. Получается, что на "счастье" могут претендовать вообще все! Включая педофилов, зоофилов и кто там есть еще из любителей чего-нибудь необычненького... А почему нет? Где грани дозволенного и недозволенного? И как понять, что морально а что аморально, если уже содомия и скотоложство стали предметами веселого парада. А что такое парад в принципе? Парад, это самая настоящая пропаганда, мол смотрите какие мы веселые и симпатичные ребята, давай и ты к нам в компанию! Нельзя подталкивать подростков, у которых гормоны бурухтят со страшной силой и сносит башку, к гомосексуализму, а сейчас именно это и происходит.
Да, природа иногда ошибается, но я категорически против сегодняшней искусственной пропаганды.
Lyubov Yivi
Senior Member
Lyubov Yivi вне форума
post #38 Старый 06.12.2010, 14:39
да, гомов только с животиной и осталось сравнивать, у них мозг работает на том уровне, так что ли?
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #39 Старый 06.12.2010, 14:42
2 одинаковых пола *по закону природы не могут произвести на свет потомство - думаю, никто не станет это отрицать
------------------------------------------------------------
плохо вы природу знаете... некоторые могут менять свой пол, а другие совсем могут reproduce asexually. ну а у людей для этого есть наука.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #40 Старый 06.12.2010, 14:45
Лина есть такое выражение "зри в корень" - в чем корень однополого союза?
------------------------------------------------------
а в чем корень брака пожилых людей или людей которые не собираются иметь детей? что бы ответить Ваш вопрос, я бы Вам посоветовала ознакомиться с историей брака.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
Ответ