Да, действительно, сколько людей, столько мнений... Мне лично все равно, чем занимаются в постели взрослые люди. Прекрасно осведомлена, что природа изредка дает половой сбой и с половой принадлежностью дела обстоят весьма не просто. Но я категорически против пропаганды которую развернули секс меншинства и пропаганда эта настойчивая и агрессивная. Однажды я случайно попала на парад геев и лесбиянок в Сан-Франциско. После пары часов проведенных там, я вообще засомневалась, а есть ли в С-Ф пары с традиционной ориентацией. Несколько ЧАСОВ длилось их шествие по широченной Market St. Некоторые партнеры по сексу везли в инвалидных колясках больных умирающих от спида людей...Жуткое зрелище.... Извините, господа, но особенно меня потрясла группа мужиков, которые прошествовали со своими домашними питомцами. Их не объявляли по радио, но по их нахальным ухмылкам было ясно для чего они ведут своих животных на поводках... Заметьте, все они и геи, и лесбиянки, и "зоофилы-скотоложцы" прошли в одной дружной компании. А мэр Сан-Франциско их приветствовал! Потому-что сам такой же. А все вместе - хорошие веселые ребята, из одной трехлитровой банки. Знаете, с нашей толерантностью можно зайти в тупик, если рассуждать, что все люди имеют равные права на счастье. Получается, что на "счастье" могут претендовать вообще все! Включая педофилов, зоофилов и кто там есть еще из любителей чего-нибудь необычненького... А почему нет? Где грани дозволенного и недозволенного? И как понять, что морально а что аморально, если уже содомия и скотоложство стали предметами веселого парада. А что такое парад в принципе? Парад, это самая настоящая пропаганда, мол смотрите какие мы веселые и симпатичные ребята, давай и ты к нам в компанию! Нельзя подталкивать подростков, у которых гормоны бурухтят со страшной силой и сносит башку, к гомосексуализму, а сейчас именно это и происходит.
Да, природа иногда ошибается, но я категорически против сегодняшней искусственной пропаганды.