Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 07.10.2009, 12:28
Потому что "свобода слова, и в группу берут только взрослых, а взрослые в защите не нуждаются". За точность цитаты не ручаюсь, но смысл передан точно.
Зато вчера одного, который позволили себе выражения "пиндосия" и "жидье" выперли в секунду.
Елена Дыса
Guest
post #32 Старый 07.10.2009, 12:30
Вы знаете, я ни на что конечно не намекаю, но если мне в какой-то группе неинтересно или неуютно, я в ней не остаюсь.
Неужто вы тут надеетесь три тысячи человек перевоспитать? (fr)
Юлия Фкэй
Guest
post #33 Старый 07.10.2009, 12:30
Надежда, вы наверное, уже поняли, что те, которые хотяткритиковать Росиию, будут это делать на любом языке. Во всяком случае, если вы заметили, они не идут для этого на русские патриотические форумы.... В "Русской Америке" вам их не переубедить.От того, что вы защищаете Россию, никто свое мнение не изменит...Единственное разумное, что можно сделать, это не ходить в те темы, а участвовать в форумах, где не ругаются.... находить общий язык там, где можно.
Senior Member
Рита С вне форума
post #34 Старый 07.10.2009, 12:34
Дан, надо.
Только почему тогда не выпирают остальных, которые позволяют себе выражения грраздо хуже? что за двойные стандарты?
Почему например доблестный сержант безнаказано может называть всех россиях быдлом, а страну парашкой? Почему он конкретно меня может называть lazy fucking bitch? это даже не полное оскорбление, которое он в итоге стер, у Паши есть скриншот его писанины.
Елена Дыса
Guest
post #35 Старый 07.10.2009, 13:14
Елена, а чего же ты ожидала, когда заходила в грузинскую тему только для того, чтобы позлить Сергея?
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #36 Старый 07.10.2009, 13:17
Нда, значит злость все объясняет. Как интересно.
В тот момент, кстати, когда он это написал, я уже как 2 часа молчала.
Ну да ладно, все равно при своем мнении останетесь, whatever
Елена Дыса
Guest
post #37 Старый 07.10.2009, 13:23
Надя, поброди по темам. Кто здесь бешеный? Сергей еще ни разу не выхватил фразы из другой( не его) темы и начал её обсасывать. Он открыл тему. С провокационным ( для многих) названием. Те кто туда бегут, как комарики на свет - обжигаются.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #38 Старый 07.10.2009, 13:36
Не, Танюша, вы здесь не гости, вы - хозяева. "Сайт - русский, нечего вам, эммигрантам проклятым, тут делать, создайте свой сайт - американский..." Хотя интернет, между прочим, изобрели американцы... так что вам, ребята, надо переходить на телеграф. Впрочем, и его изобрели во Франции...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #39 Старый 07.10.2009, 13:38
прочитала 3 страницы, ни фига не поняла, кроме того, что ругаюцца нипадеццки. У меня вопрос: а где раскрытие темы про брошенного супруга?(H)
Senior Member
Иоффе вне форума
post #40 Старый 07.10.2009, 13:43
Люба, наливают в соседней теме. Здесь без пол-литры не разобраться. Дан, по радио можно связаться , на УКВ, его-то точно Попов изобрел. Марк... марк... марк... они! Будь здоров! Спасибо!.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ